Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

侯友宜吃兩個月閉門羹 終與郭台銘握手破冰 郭讚侯新北政績

中國國民黨2024大選參選人、新北市長侯友宜與鴻海創辦人郭台銘12日晚共同出席在台東舉行的全台正副議長聯誼會晚宴,這是兩人這兩個月以來首度同台。兩人不僅共同坐在主桌,也握手破冰相互致意。

侯友宜也透露,這兩個月用各種形式想約郭台銘見面,但都不得其門而入。

侯友宜今天前往台東跑行程,包括見釋迦農民、參訪紅葉溫泉發電,並與在地鄉鎮長座談,接著晚上出席全台正副議長聯誼會晚宴。郭台銘到台東文化中心與各地農會總幹事及年輕人座談,晚上一同出席全台正副議長聯誼會晚宴。

侯友宜與郭台銘上次同台是在5月12日媽祖聖誕,兩人同赴板橋慈惠宮參拜,不久後5月17日國民黨就宣布徵召侯友宜參選2024,這期間整整兩個月,侯友宜郭台銘都沒有一起出現在公開場合。

侯郭兩人12日一同赴在台東舉行的全台正副議長聯誼會晚宴,雖然都被主辦單位安排坐主桌,但是中間隔了四個座位。

侯友宜致詞時說,5月17日後,這兩個月自己用各種形式相約見面,但不得其門而入,今天台東人熱情,讓自己有機會在這裡看到郭台銘。郭台銘與自己有相同的警察背景,更重要是我們都是中華民國派,為了兩岸和平繁榮永續大家一起努力,我們有共同信念、目標,齊心齊力往前走。

郭台銘致詞時則說,很高興接受來參加正副議長聯誼會,感覺很溫暖,沒想到巧遇侯友宜,“好久不見”。

郭台銘表示,“新北是生我、長我、育我,長大的地方,我的總部都還在新北市,新北市過去這麼多年來,在侯市長的帶領之下,做的是井井有條、蒸蒸日上。”

Related Posts

1 of 1,470