搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

挺郭派常委僅她出席中常會 邱素蘭:提案非換侯

中國國民黨12日下午召開中常會,原本傳出部分挺郭派中常委預計將提出一份以整合非綠陣營為名,實為希望換侯的提案,但相關發動者未現身,也沒有正式提案。其中,僅有一位挺郭派中常委邱素蘭出席中常會,她受訪時說,不知道為何其他人都沒來,媒體追問她是否被“放鳥”?邱笑說,自己一向都全勤出席。

邱素蘭表示,並未接到黨中央的關切電話,並強調連署提案不是“換侯”,而是督促黨中央想辦法把2024參選人侯友宜的民調提高,以便整合前高雄市長韓國瑜、鴻海創辦人郭台銘。

邱素蘭在中常會結束後,在大批媒體包圍下接受訪問,對於會前高喊連署提案換侯行動,今天最終變成“雷聲大雨點小”?

邱素蘭表示,不知道為何其他人都沒來,但大家愛黨愛國的心都是一樣的,她也多次強調,相關提案只是希望侯友宜的民調能夠提升。

邱素蘭澄清,該連署提案不是“換侯”,就算其他人這樣說,他們也絕對不換,因為目的真的就只是想要督促黨中央把侯友宜的民調提高,以及把韓國瑜、郭台銘整合起來,讓大家共同努力撐起侯友宜。

邱素蘭說,重點是國民黨內部先溝通,然後再去整合外部,所以最近有辦很多大型會議,就是要讓外界知道,國民黨很團結。而她也有告訴侯友宜,不管是五顧茅廬都要努力去突破,只要精誠所至,一定金石為開,一定能和郭台銘見面。

Related Posts

1 of 127