搜尋
Close this search box.
熱門

藍青站出來挺侯友宜 要用空戰搶年輕選票

中國國民黨12日號召全台各地共7位青年代表,站出來表達力挺2024參選人侯友宜的決心,同時表達年輕人對侯友宜將出席7月16日的公平正義大遊行的支持。國民黨青年團也規劃一系列空戰加陸戰行程,將積極輔選侯友宜和黨籍立委,希望力拚政黨輪替、“國會”過半。

國民黨今召開“全台學青站出來!我們支持侯友宜!”記者會,由國民黨發言人楊智伃和青年團執行長鄧凱勛以及6位來自各地的藍營青年代表,紛紛站出來表達他們力挺侯友宜的決心。

楊智伃指出,儘管近期新聞風風雨雨,但各地立委參選人已紛紛在公車或看板上團結一致力挺侯友宜,現在學生青年也勇敢站出來支持侯。唯有政黨輪替、侯友宜當選,才能完成這些年輕人的夢想與希望,因為他們都熱愛台灣、熱愛中華民國,需要一位能夠打造美好藍圖的候選人。

鄧凱勛表示,青年團將展開全台青年輔選計劃,未來會集結各地學生族群的聲音與創意,無論是掃街拜票到短影音企劃,將在陸戰與社群空戰上發揮戰力,不僅展現出年輕世代支持侯友宜的聲音與力量,也要對許多青年世代所在乎與關心的議題表達自己的訴求,從司法改革、居住正義到世代正義等議題。

基隆青年代表林佩蓁指出,侯友宜從基層警員當起,瞭解基層、懂得傾聽地方聲音,若中央地方齊心協力,能夠帶給我們更好期待及願景。桃園青年代表黃鍾易表示,新北經驗,他很有感,就讀淡水學校的他,認為淡海輕軌非常實用,而侯友宜前陣子跟桃園市長張善政一起到龜山憲光二村拜票的行程,也讓他很感動,因為那裡並不是選舉首選,侯還是願意來到這裡親切的與居民互動,所以他支持侯友宜、支持台灣改變。

嘉義青年代表張耿榮表示,侯友宜是嘉義子弟,有句話說“嘉義人,有情有義借錢免寫字”,表達出嘉義人做人處事的無私誠懇。這幾年民進黨中央只因藍綠之別,給嘉義市穿小鞋,阻礙嘉義市發展,比如曾承諾的嘉義市鐵路高架化全額中央負擔,迄今仍然跳票。相信侯若當選,必能斷除民進黨這種禍害台灣的穿小鞋惡習,無私的讓全台灣一起更好。

台南青年代表劉秉叡則說,台南從學甲爐渣案、88槍、土地重劃弊案、光電案、正副議長賄選案等,多次強調要掃蕩黑金槍毒的民進黨主席賴清德,卻連自己的“起家厝”都顧不好。賴清德做不到,相信從警30年的侯有宜做得到,他提出恢復特偵組,將把民進黨任內的弊案都重新調查,相信他會把民進黨的腐敗事蹟公諸於世,守護中華民國的正直與清廉。

Related Posts

1 of 1,383