搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

朱立倫:盼侯友宜更好更強 絕無可能換侯卡侯

中國國民黨主席朱立倫12日在中常會上再次定調表示,最近有一些謠言與惡意放話,絕非事實,國民黨絕無可能“換侯”,也絕無可能“卡侯”,所有的提案都會是“幫侯”,所有的活動都是“挺侯”,希望國民黨2024參選人侯友宜可以更好、更強。

國民黨今天下午召開中常會,外傳挺郭派中常委預計將發動提案,擬在二個月內邀請2024參選人侯友宜和所有非綠政黨有志之士一起參與第三階段整合,並組織下架民進黨大聯盟,共同推出一組最強候選人,外界解讀是換侯提案,讓今天中常會吸引大批媒體前來採訪,也讓整體氣氛顯得詭譎。

朱立倫在常會上談話時也針對此發言表示,國民黨絕無可能“換侯”,也絕無可能“卡侯”,所有的提案都會是“幫侯”,所有的活動都是“挺侯”。

朱立倫強調,除了明天退休公教軍警消總會要舉辦挺侯後援大會,接下來還有商業團體的後援大會以及黨內集結挺侯造勢,在桃園市、新北市舉辦大型造勢活動,到了23日國民黨全代會,大家就會看到團結一致的國民黨,要打贏2024選戰,讓侯友宜與立委參選人都能勝選。

朱立倫呼籲黨內,大家要團結一致,下架民進黨,讓台灣民主更上一層樓,必須讓使民眾陷入兵兇戰危,無法過好日子的民進黨下台,現在希望政黨輪替的民眾比例遠遠過半,國民黨一定要團結所有在野力量,讓侯友宜當選,實現“國會”過半。

Related Posts

1 of 127