搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

團結守護中華民國! 侯友宜:很開心昨與郭台銘一起 希望多溝通

中國國民黨2024大選參選人侯友宜昨晚與鴻海創辦人郭台銘在台東同台,但互動不多,甚至被外界認為氣氛有些尷尬。侯友宜今天受訪時說,很開心昨與郭台銘在一起,也希望多溝通。侯並再次強調2人共同信仰關公,都會重情重義也守信,尤其他們都有共同理念,面對兩岸和平穩定、台灣永續繁榮,他們會一起並肩作戰。

侯友宜今天出席中華民國公教軍警消聯合總會第3屆第3次會員大會活動,針對媒體詢問昨日與郭台銘互動,他做出以上表示。

媒體詢問,郭台銘昨日致詞稱侯友宜為新北市長,是否不承認侯代表國民黨出戰2024?

侯友宜說,他現在是新北市長,也是競選總統的參選人,自己會全力以赴,讓未來到中央去,讓新北發展更快、更好,讓曾不被中央採納的政見一一解決。

        媒體也問侯友宜,是否有和郭台銘相約7月16日的凱道公平正義大遊行同台?

侯友宜說,其實我們都很誠懇,希望能多多跟郭董溝通,大家一起守護中華民國而努力。

而郭台銘昨也提到,因台東軍演導致他的專機要先飛回台北,無法過夜?

侯友宜表示,國家安全,自我防衛能力提升,這是必要的,尤其他主張止戰境外,備戰而不啟戰,讓國家因為有自我防衛提升,確保國家安全。

Related Posts

1 of 127