搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

韓冰婉拒參選 藍主委不放棄今再當面勸進

中國國民黨在台北市第5選區(萬華、北中正)初選民調爭議尚未化解,黨中央和台北市黨部仍未放棄徵召韓國瑜的女兒,現年27歲的韓冰參選的念頭。市黨部主委黃呂錦茹透露,今天將再度約韓冰見面,希望韓冰點頭。國民黨立委李德維今天受訪表示,韓冰應對進退非常得宜、落落大方,說不定能在中正、萬華選區刮起一陣“韓冰旋風”,如果韓冰能參選是好事,能繼承韓國瑜衣缽是好事。

目前中正、萬華選區,民進黨已經提名現任市議員吳沛憶,還有無黨籍,且獲得台灣民眾黨主席柯文哲支持的藝人于美人。

李德維受訪說,他覺得韓冰應對進退,表現落落大方,外界非常肯定。國民黨如果用年輕人是好事,現在中正萬華是非常重要選區,無黨籍或是民進黨都有一定強度,說不定中正、萬華選區可能刮起“韓冰旋風”。

至於前高雄市長韓國瑜不讓韓冰參選的可能原因,李德維表示,大多數父母不希望子女到政治界參選,要付出代價很多,而且很辛苦,他是沒有直接接觸韓國瑜,但是他以家長的身分猜測,會覺得韓國瑜與韓大嫂會有一定程度保留,但是韓市長是一流政治人才,韓冰可以克紹箕裘是好事,繼承韓國瑜衣缽是好事。

 

Related Posts

1 of 127