搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

向軍公教宣示 細數民進黨苛政 侯友宜:當選一定全面檢討退撫法

中國國民黨2024參選人、新北市長侯友宜今出席公教軍警消聯合總會會員大會,鞏固深藍鐵票,他細數民進黨執政期間對軍公教人員的苛政,不透明的人事制度與政治酬庸令軍公教人員灰心。侯友宜強調,當選後一定會全面檢討退撫法,在專業專家評估下,照顧大家,讓大家得到尊嚴與合理的生活環境,語畢引來熱烈掌聲。

蔡政府年金改革重砍公教退休金,許多退休人員都期盼國民黨重返執政後能恢復被砍的退休金。侯友宜提到,軍公教警消夥伴退休後完全沒有給大家照顧,退休金連本金都砍了,最近物價飆漲,退休金卻逐年遞減,一定要給公務人員退休合理照顧與生活環境。他承諾,當選後一定會全面檢討退撫法,在專業專家評估下,照顧大家,讓大家得到尊嚴與合理的生活環境。

公教軍警消聯合總會今天為支持中國國民黨2024參選人侯友宜,在台北國軍英雄館舉辦會員大會暨挺侯團結大會,除了侯友宜出席外,包括朱立倫、前立法院長王金平、中廣董事長趙少康、台北市長蔣萬安等藍營大咖都出席,希望拉台侯近期的低迷選情。

公教軍警消聯合總會總會長、前立委劉盛良為國民黨“立委”江啟臣的岳父。

侯友宜進場時,現場歡呼“凍蒜”聲不斷,侯也一一和在場人士握手致意。他致詞時說,看到現場所有人,就是看到他自己,因為他是基層公務人員出身,公務生涯裡面都是奉獻給中華民國,謝謝所有軍公教 警消夥伴願意把這一次守護“中華民國”的責任讓侯友宜扛起,侯更深深一鞠躬感謝表示,因為你們就是大家團結一起的力量。

       侯友宜說,一個政府要做好,最重要是要一個公開透明的人事制度,他們才願意為國家效力,並讓退休的夥伴能夠得到好的照顧,不只公務人員還有家眷一起全心全力守護國家。

侯友宜說,這幾年民進黨執政,人事制度有透明公開過嗎?有多少是政治酬庸?政治酬庸影響專業公教,破壞國家進步,是國家沒有辦法安定下來的致命傷。

民進黨不做,侯友宜來做,他強調,軍公教人員接觸第一線最瞭解人民痛苦所在,民進黨執政幾年民不聊生,要蛋沒蛋,要藥沒藥,產業薪資停滯不前,兩岸兵兇戰危,沒有一個和平穩定的兩岸,哪來讓國家永續繁榮呢?這次選舉主軸就是和平穩定的兩岸與戰爭的兩岸。

侯友宜也信心喊話說,黨主席朱立倫講很清楚,不管外面風雨如何,如何見縫插針,堅定自己信念,我們要凝聚支持者力量,一個一個不斷拉票,不要再那麼沈默、老實了,要用最熱情的力量,讓中華民國永續走下去。

Related Posts

1 of 127