搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

朱立倫向深藍喊話:槍口對外、別讓綠開心

中國國民黨主席朱立倫今天在軍公教警消聯合總會活動中喊話說,在打仗的時候,治安、消防、打火弟兄一定會碰到困難,要怎麼辦?放棄嗎?自己怕自己、責備自己嗎?不是,是大家要萬眾一心、槍口對外,把所有力量共同團結起來。

朱立倫強調,民進黨最近很開心,聽說網軍只需要做一件事,就是製造國民黨的內鬨、內亂就好,因此我們不能上當,要讓台灣這塊土地公平正義能伸張,讓民進黨做不好的下台。

公教軍警消聯合總會今天為支持中國國民黨2024參選人侯友宜,在台北國軍英雄館舉辦會員大會暨挺侯團結大會,除了侯友宜出席外,包括朱立倫、前立法院長王金平、中廣董事長趙少康、台北市長蔣萬安等藍營大咖都出席。

公教軍警消聯合總會總會長、前立委劉盛良為國民黨立委江啟臣的岳父。

朱立倫在會中表示,民進黨長期以來漠視,甚至砍軍公教警消的退休金,這對大家都是非常大的傷害跟侮辱,相信國民黨、侯友宜執政後,會重新找到軍公教警消的尊嚴跟權益。

朱立倫說,這次國民黨透過公平公正機制,徵召了侯友宜,是國民黨難得出身基層,跟所有軍公教警消一樣,從最基層一步一腳印,來成為警政署長、警察大學校長,後來擔任新北市副市長、市長,任內表現是五星級,最受肯定、滿意度最高的市長,這些都不是一天可以完成的,也不是造假可以做到的,是腳踏實地,一生努力獲得大家肯定。

朱立倫強調,侯友宜是最瞭解軍公教警消,最瞭解基層的同志,繼續加油努力,選舉過程要歷經千辛萬苦、種種挫折,絕對沒有這麼簡單的事情,去年台北市長蔣萬安、桃園市長張善政能突破重圍順利當選,基隆市長謝國樑跟全台各地都獲得好成績,是大家團結努力、萬眾一心才達成的。

Related Posts

1 of 127