搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

郭台銘只稱侯市長 朱立倫反嗆媒體見縫插針

中國國民黨2024參選人侯友宜昨天和鴻海創辦人郭台銘在台東同台,但郭致詞時僅提到侯的市長身分,未提2024參選人身分,讓外界解讀郭是否沒有承認侯的參選人身分。國民黨主席朱立倫今被問到此問題時,反嗆媒體說“你在見縫插針嗎?你要見縫插針嗎?”

朱立倫強調,郭台銘是藍營重要資產,本來就是大家一定要團結在一起,共同的目標就是為了中華民國,要下架民進黨,這是大家共同的目標。

另外,侯友宜昨天提到,他這2個月用盡各種方法都見不到郭台銘。朱立倫對此說,我們大家一起努力,侯友宜作為參選人當然要盡最大努力,黨中央也要努力,大家一起努力。

軍公教警消聯合總會今天舉辦會員大會,力挺侯友宜2024大選,現場席開超過50桌,氣氛相當熱絡,朱立倫和侯友宜先後到場,同台高喊凍蒜。

對於換侯的議題,朱立倫受訪時再次強調,現在的努力,就是共同團結在一起,而他聽說最近賴清德非常閒,然後民進黨朋友都很開心,都在慶祝。民進黨網軍只做一件事情,就是在那邊煽風點火,見縫插針,這就是現狀。

朱立倫說,接下來有五、六場重要的造勢大會,這些最辛苦的支持者,大家全力在努力團結,當然有部分同志比較焦慮一點,但要把焦慮化為力量,共同目標就是針對不公不義,還有製造台海兵凶戰危的民進黨,大家團結努力一起來下架民進黨。

Related Posts

1 of 127