搜尋
Close this search box.
熱門

侯郭同台互動冷? 王金平:精誠所至金石為開

中國國民黨2024大選參選人侯友宜與鴻海創辦人郭台銘昨晚在台東同台,但被外界認為互動冷,國民黨前立法院長王金平今天受訪時對此表示,精誠所至金石為開,有時私底下見面效果會更好。

王金平今天出席軍公教警消聯合總會會員大會,該場也有邀請侯友宜出席,但兩人未同台。

至於會不會幫忙安排侯友宜再和郭台銘會面?王金平說,他沒有接到這樣的請託,說到幫忙,他現在不是就在幫忙了嗎?

侯友宜和郭台銘昨晚受邀出席台東一場晚宴,這是侯、郭2人自5月國民黨徵召結束後首次同框碰面,兩人雖被安排同桌但相隔4個位置,全程也未對話。侯友宜在致詞時直接點名郭台銘,說想用各種形式拜訪郭,但2個月都“不得其門而入”,最後還提到兩人都信仰關公“重情、重義、重承諾”。

王金平受訪時,對於記者詢問郭侯兩人昨晚在台東碰面,他認為,現在見面比較重要。

至於挺郭派昨在中常會卡侯失敗議題,王金平表示,“看不懂,自己不清楚情況”。

有媒體追問,侯友宜身段是否還要再更柔軟?王金平則表示,他們一定會越來越好,精誠所至金石為開。

Related Posts

1 of 1,376