搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方

《佛瑞德遊記》國境之南尋找青農 挑戰牧場野炊 俘獲縣長周春米的心

知名廚師兼YouTuber廚佛瑞德Fred在《佛瑞德遊記》最新一集節目中受屏東縣政府以及海尼根台灣的任務邀約,特別南下尋找屏東青農臥虎藏龍,為了就是要挑戰用最新鮮的食材即興做菜,節目中除了成功使用芋頭、香蕉、牛肉開箱最美味的田間饗宴,影片最後屏東縣長周春米更驚喜現身,在野生放牧場中與Fred直接涮起新鮮直送的溫體牛肉,海尼根台灣供應鏈總監Pieter van der Meulen也在節目中送上海尼根啤酒,三人一起在鄉間共同享用啤酒與在地食材的完美組合。


▲《佛瑞德遊記》國境之南尋找青農臥虎藏龍,七月豔陽天拔芋頭、砍香蕉體驗農村辛勞。(圖/海尼根提供)

至於聊天過程究竟發生了什麼事讓縣長直呼不要讓她吃醋? Fred究竟是用了甚麼料理俘獲縣長的心?更多精彩的內容請鎖定《佛瑞德遊記》最新一集的節目:屏東在地挖阿挖 最新鮮的食材當場直接下鍋! https://youtu.be/jBU9K_kBlLg

廚佛瑞德Fred因精湛的廚藝搭配幽默風趣的主持風格,長期深受粉絲朋友的喜愛,而且他熱愛挑戰各種新鮮事物,在本集節目中不只前往了芋頭、香蕉產地,更深入野生放牧場,也挑戰了人生第一次「拔」芋頭、「砍」香蕉。節目中並邀請屏東在地青農,包含屏東縣芋頭產業發展協會理事長的劉家樺、白手起家同時也是「良牧畜牧場」的負責人陳建良,和第三代蕉農;也是生產冠軍紅龍果的洪兆濡,各自分享了從農經驗,以及新鮮現採的在地食材!


Fred表示,在香蕉園驚見有「屏東楊祐寧」稱號的帥氣農二代身手俐落地砍下了重達35公斤的香蕉,並輕鬆地將其一肩扛起,就夠令他驚豔了,奇特的是發現採收香蕉的「一串」原來指的是多達三、四層的「一大串」,更讓第一次學習採收的Fred心生肅靜,對農二代充滿敬意。至於Fred是否可以順利完成所有青農準備的任務,歡觀看影片分曉。

片尾出現「啤酒餐搭蔬果箱」是由海尼根台灣特別針對屏東青農作物所設計,包含芋頭、香蕉、紅豆、洋蔥…等,除有產地直銷的作物,海尼根台灣同時也邀請到屏東出生、有「法餐南霸天」的簡天才師傅設計系列食譜;針對不同料理屬性提供海尼根旗下酒款餐搭。這次《佛瑞德遊記》想把好康獻給粉絲們,只要在影片下留言,就有機會抽中海尼根台灣精心準備的「啤酒餐搭蔬果箱」;可以邊看影片在家動手做美食。
【禁止酒駕 未滿十八歲請勿飲酒】

【關於海尼根台灣】
海尼根自1987年引進台灣、2002年正式成立海尼根台灣分公司。海尼根在台屹立生根已超過 30年,是台灣第一大國際進口啤酒品牌。旗下包含全球旗艦品牌海尼根(Heineken)、跨國品牌虎牌啤酒(Tiger)、Strongbow(詩莊堡蘋果酒)、Edelweiss(艾德懷斯)白啤酒等。身為負責任的企業公民,海尼根致力於倡導理性飲酒,共創美好生活。

Related Posts

1 of 126