搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

侯友宜:兩岸政策三大重點 互信比什麼都重要

中國國民黨2024大選參選人侯友宜今天接受廣播專訪,談到從不碰九二共識到闡述九二共識之間的轉折是否有委屈?他說,很多事情就是一個過程,按照步驟做,相信步驟目標明確,何來委屈。侯也再次強調,他接受合乎中華民國憲法的九二共識,反對台獨也反對一國兩制,他的兩岸政策很清楚。他也強調,他的兩岸政策三大塊,有互信比什麼都重要。

侯友宜今天早上接受資深媒體人唐湘龍的“飛碟早餐”廣播節目專訪。唐湘龍問他,過去媒體界都在熱議侯友宜這次選舉會不會提九二共識,但近來侯明確闡述了九二共識,當中的轉折是否有委屈?

侯友宜笑著說,選舉至今很多人問他有無委屈,但他從來沒有委屈,很多事情就是一個過程,按照步驟做,相信步驟目標明確,他從來沒有委屈過。過去當警察辦案時,不可能百分百圓滿,但只要目標明確,只要破案逮到人,過程難免受點小傷這很正常,但重點是目標明確,他是2024參選人,很多政策要明確,過程中有他的步驟方法。

Related Posts

1 of 127