Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

台北旅展大陸9省行程詢問度高 民眾愛搶答

2023海峽兩岸台北夏季旅展14日上午在世貿一館開幕,這也是睽違3年疫情後首度有大陸9省旅遊業者來台參展。大陸在5月19日起宣布開放台灣民眾赴陸團隊旅遊,不少台灣民眾詢問度熱烈,直到中午都擠在大陸展區前詢問資訊。

大陸9省旅遊業者、航空公司一方面為有興趣的民眾解答、一方面還得補充桌面上的文宣資料、一方面還得安排展台演出、與台灣民眾互動,忙得不可開交。有的台灣民眾著迷地看著舞台上表演的太極拳、少林功夫,表演者的每一擊拳都引來熱烈拍手,有的民眾則專注積極回答問題搶禮物,氣氛十分熱鬧。

2023海峽兩岸台北夏季旅展14日上午在世貿一館開幕,大陸展區除了有海峽兩岸旅遊交流協會台北辦事處及山西、黑龍江、江蘇、浙江、福建、河南、湖北、海南、陝西等9省旅遊業者共設47個展位、來台參展70餘人,兩岸旅展舞台也安排推介會、非遺表演等46場次。

Related Posts

1 of 1,470