搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

金溥聰談換侯 像青春痘膿包一定要擠出來

中國國民黨2024大選參選人侯友宜民調低迷,競選辦公室執行長金溥聰13日受訪時表示,侯友宜有優良特質,黨主席都說過,換侯是不可能的事,但為何要鬧,後面金主是誰,打的是什麼算盤,他都知道內情。金溥聰強調,現在民進黨坐山觀虎鬥,內鬥不解決,7月23日全代會後還是會持續,就像“青春痘膿包一定要擠出來”。

根據《中時新聞網》報導,金溥聰13日接受網路節目“今天誰來沛”專訪指出,侯友宜有優良特質,雖不一定符合期望,但把侯畫成“他們”就中了計,他會跳出來說明,希望呼籲這樣做法會讓民進黨快樂在心頭是“親痛仇快”,黨主席都說過,換侯是不可能的事, 但為何要鬧,後面金主是誰,打的是什麼算盤,他都知道內情。

“存在才是力量”金溥聰說,今天不把事情講明白,這仗就不能打下去,就像青春痘必須要把膿包擠出來,否則723全代會過後,他們心裡還是不服,最重要是拿回執政權,必須要認清事實,國民黨支持者若排斥自己人,就是中對方的計,別人坐山觀虎鬥,是勝利的阻礙。

Related Posts

1 of 127