搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

不回應膿包說 朱立倫呼籲團結砲口要對外

中國國民黨不分區立委鄭麗文最近多次提起“侯下韓上”,遭侯友宜競辦執行長金溥聰嗆723全代會前“膿包一定要擠出來”,國民黨主席朱立倫上午在苗栗受訪表示,努力把大家的力量團結在一起,砲口要對外,讓民進黨不要這麼閒。

朱立倫說,賴清德這麼閒,民進黨就每天為非作歹,做很多特權橫行事情,造成很多社會困擾,造成社會的不公不義;這周日有很多民眾與侯友宜、很多國民黨青年都會站出來,要讓民進黨知道,民眾沒辦法接受民進黨不公不義、特權橫行。

朱立倫上午行程都在苗栗,第一站在國民黨苗栗縣第二選區(山線)立委參選人、苗栗市長邱鎮軍陪同,到頭份永貞宮參拜祈福,第二站到苗栗縣政府拜會無黨苗栗縣長鍾東錦、中午到苗栗縣議會與苗栗縣黨籍議員暨鄉鎮市長座談。

       針對金溥聰“擠膿包”說,朱立倫第一站受訪提到,民進黨主席賴清德稱決戰七局後,現在只打到第一、第二局,賴直接講七局後,可見他這幾局都閒著,只要製造國民黨內鬨、讓國民黨亂,這是它們的目的、最開心的事。

朱立倫盼侯友宜與立委選舉,一定要政黨輪替、國會過半,讓民眾過好日子。

外傳地方黨部可能對不聽話者祭出黨紀?

朱立倫說,還是用呼籲、勸說的方式,就是團結一致,砲口對外,不要讓民進黨開心、賴清德這麼閒,相信716上凱道侯友宜和民眾都會站出來,要讓民進黨知道真正的民意。

他表示,現在唯有大家團結努力,相信侯友宜、黨籍立委在大家的團結、合作、努力下,一定能夠政黨輪替、“國會”過半,讓民眾能夠過好日子;2024唯有團結努力,讓民進黨知道什麼是真正的民意,這才是藍營共同目標。

Related Posts

1 of 127