搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

舉4年前韓國瑜例子!謝龍介曝侯友宜下一步

中國國民黨2024參選人、新北市長侯友宜日前稱至少3度約國民黨前高雄市長韓國瑜見面未果,引發不小風波。國民黨前台南市議員、侯友宜競辦副召集人謝龍介則坦言前2次是他親自約的,但他強調,在7月23日(國民黨全代會)前不會再打電話了。謝龍介13日則舉4年前韓國瑜的選戰策略,並強調現在侯團隊將走入群眾,整合的部分就由中央黨部去處理。

根據《中時新聞網》報導,謝龍介昨日在政論節目《少康戰情室》中表示,當侯選人該努力的部分都努力足夠後,其他就讓幫忙的人去做了。候選人自身往前走,很多支持者、跟隨者就會跟上來,不要一直陷在雜音裡。

謝龍介提到,4年前總統大選,韓國瑜被國民黨提名時也有雜音,當時韓直接往前走,每一場他們站在第一線時,閒言閒語鋪天蓋地的來。但當韓國瑜逐漸走入群眾後,這些聲音相對之下就慢慢變少。

針對在7月23日前不會再打電話約侯韓兩人見面,謝龍介感概道,幫忙事情怎會被弄成他在說謊?謝認為連支持者都會有情緒、連旁邊代言的人都已經扭曲的時候,這件事再下去只會越來越糟。這對於藍營而言是負面的,他才決定跳出來強調不弄了,且侯團隊要開始走入群眾。

謝龍介透露,很多藍委迫不急待要辦活動了,他們將走出去跟立委結合。至於整合的部分就交由中央黨部慢慢去做,侯若走出去,歸隊的人就會越多。

Related Posts

1 of 127