搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方

桃園市環保志工群英會 張善政感謝志工夥伴讓桃園更美麗

桃園市長張善政今(15)日上午前往桃園市立綜合體育館,出席「112年桃園市環保志工群英會」。張善政表示,桃園擁有超過3萬7,000名的環保志工,感謝環保志工們平時在工作崗位上的努力付出,讓桃園市容變得乾淨又美麗。

桃市府舉辦112年桃園市環保志工群英會初賽,共計58個隊伍參加,將進行各式各樣的趣味競賽及體能競賽,期盼藉由今日的競賽活動,慰勞所有環保志工們平時的工作辛勞,彼此交流感情、舒緩身心。

張善政指出,本次活動競賽項目共分為四大類,將從此次競賽中,選拔出優秀的桃園代表隊,代表桃園市參加環保署舉辦的「112 年全國環保志(義)工群英會」,他對於桃園的環保志工具有充分的信心,因為他們平時表現優異,相信在今日的競賽活動中,也能展現亮眼的成績,祝福大家在今天的競賽中都能獲得好成績,而在之後的全國競賽也能獲得佳績、為桃園爭光。

張善政與環保工志工握手致意。(圖/桃園市政府提供)

張善政說,感謝環保志工夥伴們平時對桃園市容的付出,要打造一個宜居的桃園,並非僅單靠市府就能做到,而是需要所有市民朋友一起努力,尤其市府於今(112)年3月29日發表「桃園市2050淨零碳排路徑」,期許所有環保志工夥伴們與市府持續攜手合作,同時也鼓勵市民朋友共同投入環保志工的行列,一起把桃園變得更好。

今日包括市議員林政賢、李宗豪、陳美梅、黃婉如、桃園區副區長邱創正等均一同出席活動。

Related Posts

1 of 126