搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

來台陸生桃園機場入境 媒體驚嘆帥哥美女

應馬英九文教基金會邀請,北京大學黨委書記郝平15至23日率5所大陸高校37名師生於今天11點32分抵台交流並參訪,一出桃園機場大廳,媒體眼尖發現,陸生不乏美女帥哥,氣質非凡,落落大方,充滿自信。

其中奪下2016年里約奧運女子桌球單打金牌,身為兩屆世錦賽女單冠軍丁寧,生涯共取得21座世界冠軍,2021年已經成為北京大學學生,這次也跟著參訪團來台,會是最大亮點。

郝平這次率領大陸高校37名師生11點32分抵台交流,一步出機場大廳,除了馬辦工作人員之外,隊伍中不乏美女帥哥,落落大方,超級上相,媒體一度以為是隨團師長。但是馬英九基金會執行長蕭旭岑解釋,都是大陸學生。

應馬英九文教基金會邀請,北京大學黨委書記郝平15至23日率5所大陸高校37名師生於今天11點32分抵台交流並參訪。第一天行程在下機後就啟程前往台積電創新館參訪。而9天行程,該團預計將參訪故宮、台北101大樓、太魯閣、九份、平溪與大稻埕等台灣知名景點,台中捷安特自行車文化探索館與台東慈濟等台灣指標性產業與組織。

這9天行程共37名大陸師生將前往16個地點,範圍包括北、中和東部地區。17日將與前“行政院長”江宜樺成立的長風基金會進行交流,中午將參訪台北101大樓,下午則到政治大學交流;18日將參訪文化大學及故宮博物院;台灣大學參訪則安排在19日,當天下午也將與台北論壇基金會交流,並到台北大稻埕體驗在地文化。

陸生團20日、21日將前往台灣東部參訪,包含慈濟、東華大學的參訪,以及遊覽太魯閣風景等,晚間則會再回到北部的九份。離台前一天師生們將與馬英九基金會交流,當晚再去平溪放天燈,23日下午1點搭機離開台灣。

Related Posts

1 of 127