搜尋
Close this search box.
地方

Claire de Lune及Uchino三大品插旗新天地 宅時尚引領穿搭潮流 家居服穿出自我

▲Claire de Lune及Uchino三大品插旗新天地。(蔡清欽攝)

今年Claire de Lune春夏新品發表會結合了同樣是家居品牌的Uchino及德國健康鞋品牌 Berkemann,首次在台南新光三越西門店辦理聯合走秀活動,邀請台灣好媳婦「佩甄」擔任嘉賓,並邀請依林模特兒以走秀的方式展示今年三大品牌的春夏新品。


▲Claire de Lune及Uchino三大品插旗新天地。(蔡清欽攝)

今年六月份Berkemann品牌日以「旅行」為主題,而這次Claire de Lune及Uchino則著重「外出」的概念,以居家服為出發點,舒適、親膚,柔軟的特性,兼具潮流時尚的設計,可以一次滿足外出及室內的生活起居等多方面的穿搭需求,Claire de Lune、Uchino及Berkemann皆以「在外」的概念作為品牌推廣的重點,講求舒適,但產品本身同樣兼具「外在」的美感,可說是上的了廳堂、下的了廚房。


▲Claire de Lune及Uchino三大品插旗新天地。(蔡清欽攝)

對此,Claire de Lune台灣代理商表示,居家辦公改變的消費模式,從以前的「悅人消費」轉為「悅己消費」,因為大眾足不出戶,對於外在的講究轉為取悅及滿足個人,而居家環境所追求的又剛好是舒適、放鬆的氛圍,因此去年居家用品在疫情之下有逆勢成長的現象,特別在居家服飾方面,深受消費者青睞。

由於現代人講究舒適、便利,加上生活儀式感以及品味的追求,家居服飾已廣為消費者接受,這種「多功能用途」的商品特性,讓消費者不必多費心思於穿搭打扮,可說走就走,是出國必備的穿搭首選,而「鞋履」也是穿搭不可或缺的重要環節,特別是路途遙遠的旅行,如何減輕足部的負擔便是選鞋的重要課題。

隨著各國國境開放,國內掀起旅遊浪潮,日行萬步的跋涉讓各大醫療院所的足疾收治案例暴增,其中足底筋膜炎是最常見的問題。由Berkemann所開發的五階段鞋墊可幫助行走時調整健康的步態,支撐自然行走時的律動,完整支撐足弓,減少行走或久站時帶來的疲勞和足壓,而透氣、親膚的彈性設計可以讓消費者足部保持乾爽,並感受到完整包覆的安全性及舒適性。

今年Berkemann春夏新品延續過去熱銷的款式,推出多款春夏粉色系列,更襯托出春暖花開、百花爭艷的繽紛時尚,往年熱銷的繃帶織線鞋,今年一口氣推出10多款色系。在功能性及舒適性方面,五階鞋墊及鞋底的減震設計可以讓消費者有效減輕足壓外,抗菌彈性繃帶所帶來的服貼感及透氣性讓舒適感大幅提升,揮別夏日腳悶的困擾。


關於服飾及鞋履的舒適性,喜歡旅遊佩甄就相當有感有感。佩甄表示,這週剛結束克羅埃西亞的旅程,出發前沒有帶太多衣物,僅帶了幾件Claire de Lune的家居服,因為可以居家和外出穿著,因此行李可以很輕便,完全顛覆自己對居家服的印象。

佩甄指出,出國旅遊在機場也要看起來很時尚,Claire de Lune的時尚感完全符合這樣的需求,而且材質相當柔軟、親膚,對於長途飛行的旅客來說相當舒適。到了飯店洗好澡,可以直接穿上Claire de Lune的家居服,隔天一早就可以直接穿出門,相當方便。


▲主打居家時尚的Claire de Lune及Uchino看準宅商機,今年春夏推出多款家居服飾,結合花草及墨彩原素,更增添春夏的繽紛時尚感。(圖/業者提供)

佩甄說,旅遊除了要慎選衣服外,挑對鞋子也很重要,像這次的歐洲之旅有許多參觀古堡的行程,每天要走上幾萬步,且不平整的石子路會讓雙腳感到疲憊不適,而Berkemann的鞋子能夠完整支撐足供,且吸震的鞋底設計就很適合這樣的旅遊行程,對於遊客來說,健康鞋是好的選擇。總而言之,舒適得體的服飾和鞋子可以為旅途創造許多美好的回憶。

Related Posts

1 of 1,075