Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

無敵鐵金剛何博文現身淡水 北海艦隊為孩子們打造夢想航程

目前正值暑假期間,競選口號打出「北海金剛」、「北海艦隊 守護台灣」的民進黨新北市立委第一選區參選人何博文,再次發揮創意,有別於傳統政治活動,於今日下午於淡水舉辦北海岸第一場親子同樂會,活動現場除了爆米花、棉花糖與魔術表演、奇幻泡秀等精采親子互動表演外,破天荒出動「超酷金鋼」現場展示、何博文更以「無敵鐵金剛」的形象出現,與大朋友小朋友們親切互動,親和力十足的表現,讓活動現場驚喜不斷!在創意十足的活動中引領風潮,讓政治圈吹起一股可愛風。

何博文舉辦北海岸第一場親子同樂會,歡樂氣氛洋溢。

民進黨新北市立委第一選區參選人何博文表示,自己出身基層打拼政治多年,就是希望給孩子們更美好的未來,由於自己本身也是一位爸爸,非常了解爸爸媽媽們暑假中陪伴孩子的辛苦,因此發想出「親子同樂會」的活動創意,希望用可愛溫馨的活動,取代部分傳統政治場,拉近市民朋友與政治的距離,讓大家在愉快的親子活動中認識何博文,也藉由這次的互動,慢慢了解何博文的政見、了解何博文對新北市立委第一選區與北海岸的用心,何博文決心開創北海岸非核家園新時代、要發展、要觀光、不要核電延役增加核廢料,北海岸長年未解的交通問題,就讓何博文來解決!

新北市議員黃淑君(左)、李宇翔(左2)、鄭宇恩(右)到場為何博文助陣。

本次活動也邀請同爲年輕父母的新北市議員鄭宇恩、黃淑君、李宇翔,共襄盛舉,鄭宇恩議員表示近年北海岸地區有越來越多新手爸媽移入,期望何博文能順利進軍國會,中央地方一起串聯,發展觀光、改善交通,讓北海岸的未來更美好!黃淑君議員表示,何博文是願意相信年輕人創意的政治人物,本次的活動與競選總部的設計與發想都有別於傳統政治人物的思維,相信何博文會以豐富的創意與強大的執行力,改變北海岸!李宇翔議員強調,何博文不只是一個善於整合創意實現理想的政治人物,更具備了哪裏困難哪裏去的人格特質,相信這樣的特質最適合帶領北海艦隊,守護台灣。

何博文帶領北海金剛家族團結向前。

何博文競選辦公室於活動進入尾聲時宣布,將繼續於北海岸地區,舉辦更多場親子同樂會,讓淡水、林口、泰山、八里、石門的鄉親好朋友、大朋友、小朋友們,都有機會參加,也呼籲大家繼續支持北海金鋼何博文,進軍國會、建設家園、守護台灣 !2024總統賴清德一票!立委何博文一票!

Related Posts

1 of 1,470