Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

侯友宜談國民黨內整合:團結一致砲口對外

 

 

聯電榮譽副董事長宣明智之子宣昶稱,宣明智和他都一直在促進“藍白合、白藍合”,侯友宜、郭台銘被朱立倫騙了。侯友宜今天表示,希望大家面對所有外面的雜音,我們團結一致、砲口對外,把焦慮轉換成支持的力量,一起往前走。

中時新聞網報導,被問到目前與郭台銘、韓國瑜整合情況,侯友宜說,我們都是認識很久的老朋友,我們衹有一個信念,團結在一起,為中華民國努力,讓沒有能力做事的民進黨下架。

是否是徵召太晚民調才衝不起來,侯友宜說,這次我們團隊不斷愈來愈凝聚所有力量,會凝聚更多支持者,團結一心一起往前走。

侯被批草包,侯明鋒解釋是“草地人好吃的包子”,侯友宜說,家人是最親密,從小看他長大,家裡人力量的支持,大家都是自家人,非常謝謝家人的支持。

對於前衛福部長陳時中指幼兒園餵藥案侯市府第一時間切割,侯直呼,“哎呀又來了”,又多一位造謠者們,護主不能護成這樣,硬拗的。

Related Posts

1 of 1,470