Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

下架民進黨! 朱立倫:爭取可以團結的力量

 

中國國民黨主席朱立倫今早跨海到澎湖,到澎湖縣黨部幫提名立委參選人的吳政杰加油打氣,也到觀音亭上香祈福,及參加澎湖縣黨部主委、前副議長陳雙全的妻子張蓓珍公祭。對於聯電榮譽副董事長宣明智的兒子宣昶有說,支持藍白合跟白藍合,更稱侯友宜、郭台銘都被朱騙了,則皺眉回應說“民進黨這麼多不公不義的事情,造成民眾過苦日子,兩岸兵凶戰危,難道不應該政黨輪替,下架民進黨嗎?”

中時新聞網報導,朱立倫表示,現在就是團結一切可以團結的力量,爭取一切可以爭取的朋友,各地基層都是在做一樣的事情,呼籲好朋友把焦慮化為力量、砲口一致對外別對內。也呼籲支持者,記取去年澎湖縣長敗選的沉痛經驗,藍營只要分裂,即使拿六成選票也是輸,所以別讓民進黨這麼閒、這麼開心、這麼早放鞭炮,只要團結努力拚到底,一定會勝選。

總統大選倒數6個月,國民黨提名的參選人侯友宜民調卻低檔盤旋,反倒民眾黨主席柯文哲漸入佳境,讓國民黨處境尷尬。

朱立倫說,侯友宜就是實實在在的做事,這點他的胞兄高醫前院長侯明鋒昨晚就說過“侯侯做代誌”正是父親的家訓。所以侯從警界基層開始,一路幹到警政署長,然後新北8年副市長、5年市長,在新北這13年期間,表現都獲大家肯定,年年都拿施政五星級,也是滿意度最高的市長。

但沒參選“總統”前,大家都肯定他是第一名的好市長,一開始參選總統後,就是舖天蓋地造謠抹黑,看看幼稚園老師餵藥事件,老師只是餵個感冒藥,卻被民進黨說成餵毒,賴清德到現在都不願道歉,卻造成侯友宜傷害,其實受傷的還有老師、家長和小孩子。而這就是民進黨為了政治不擇手段,見縫插針,就是希望看到藍營對立、分裂和內部不團結。

朱立倫強調,團結不一定勝選,但不團結一定落選。如果不能記取教訓,就是讓民進黨做的再不好,台灣陷入兵兇戰危,讓年輕人受到戰爭的最大威脅,讓媽媽買不到蛋、生病買不到藥,疫情買不到疫苗,企業要投資缺電、少電、停電,特權橫行也沒關係,都可以繼續執政的話,就是因為藍營內訌分裂。

朱立倫也不忘推薦提名的吳政杰,是最典型的腳踏實地的澎湖人,實實在在打拚的優秀基層幹部,無論在鄉長或議員任內,爭取建設與福利,獲地方的肯定,所以獲得國民黨提名參選立委,是責任的承擔。

而吳政杰也強調,獲提名參選立委是承擔與責任,將以“湖西經驗”作為選戰的起點,希望不要再重蹈國民黨以前的錯誤,團結一切所有力量來爭取勝選。

Related Posts

1 of 1,455