搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

侯柯明日凱道拚場 侯友宜:一起讓民進黨下台

 

716公平正義救台灣遊行明天將登場,預料將成國民黨總統參選人侯友宜與民眾黨總統參選人柯文哲“決鬥場”拚人氣更要拚政策牛肉。侯友宜被問到是否會跟柯有互動時表示,他跟柯文哲市長本來就是認識的朋友,跟他互動會非常自然,有機會碰到會打招呼,大家一起面對司法改革、居住正義的問題,讓沒有辦法做到的民進黨能夠下架。

被問到稍早在臉書的居住五大政策,侯友宜指出,民進黨政府說20萬社宅要蓋,結果跳票了,賴清德還說房價正在降,引起大家的不滿,明天大家會齊上凱道。

侯友宜說,希望大家租得起,租金能實價登錄,以及房租支出能夠作為列舉扣除額上限;不但租得起還要拚社宅,用多元方式讓社宅量大幅提升。

此外也要防止炒作,不動產所得要實踐漲價歸公;更重要要挺青年,讓青年可以優先入住,對於社宅落簽者,中簽機率可以彌補提升,讓大家都有機會住到社會住宅。

對於有人炒作侯友宜包租公事件,侯友宜直呼“選舉奧步又來了”,不但這是冷飯熱炒,更重要他在監察院的財產申報一切合法,大家都可以檢驗。

另前立委涉及非法占用國有地,侯友宜表示,一切都按照相關規定辦理。

Related Posts

1 of 127