搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

台北豔陽天716遊行凱道登場 侯柯郭同場

時代力量前立委黃國昌、網紅“館長”陳之漢16日下午在府前凱道舉辦“公平正義救台灣”集會遊行活動,訴求司法改革、居住正義。藍白2024參選人侯友宜、柯文哲與鴻海創辦人郭台銘都將出席,引起外界不少關注。

遊行活動範圍第一階段規劃在公園路與中山南路之間的凱道,台北賓館與外交部在兩旁,1點多已有不少身著白衣的民眾陸續從捷運台大醫院站慢慢走到凱道,一路上人潮未曾中斷,而凱道前也有數百民眾撐著傘頂著36度豔陽高照的天氣聚集,要在遊行活動中表達對蔡政府居住正義、司法改革政策的不滿。

主辦單位規劃,館長與黃國昌將於下午1點50分先接受媒體聯訪,活動在下午2點開始,分為上、下半場,上半場為長期投入司法正義及居住正義的專家團體NGO進行助講,下半場則是政黨及2024參選人到場回應活動訴求及發表談話;郭台銘將在下午3點20分出席、柯文哲將在下午3點半出席,郭、柯2人出席時間非常接近,有望同框,侯友宜則規劃在下午4點出席。

“公平正義救台灣”遊行將在16日下午2時集合,2大訴求分別是喚回司法正義及落實居住正義,活動預計將持續到下午5點。

Related Posts

1 of 127