搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

716凱道民眾中暑昏倒 蔡英文全代會竟穿外套喊:冷氣不錯 網灌爆臉書

由網紅「館長」陳之漢與時代力量前立委黃國昌舉辦「716公平正義遊行」凱道遊行活動今日登場,鴻海創辦人郭台銘、民眾黨主席柯文哲、新北市長侯友宜稍早皆現身參加活動。對比在野陣營在烈日下曝曬一下午,現場有民眾中暑昏倒,民進黨高官政要今天卻是在圓山飯店吹冷氣開全代會,總統蔡英文甚至穿著棒球外套大進場,有記者問到「總統妳會不會熱?」,蔡英文笑回:「冷氣還不錯!」引發網友譁然。

蔡英文今(16日)在臉書發文指出,我沒有忘記自己的承諾。我們的執政,從改革踏出第一哩路,雖然歷經種種的艱難與挑戰,但台灣,已經從十字路口,踏著自信的步伐,走在正確的方向上。兩個任期,一路走來起起伏伏、有起有落,但是,民進黨有團隊、會做事、會反省、有韌性。

蔡英文強調,這不是自己一個人的努力。她和林全,和賴清德,和蘇貞昌,和陳建仁,和執政團隊的所有夥伴,「我們榮辱與共,一起完成了許多事。」蔡英文細數政績的同時,也在文末呼籲大家投給她支持的民進黨總統參選人賴清德。

不過,近2700字的長文,卻引來不少網友怒火,紛紛留言開嗆蔡英文。有網友表示,「圓山飯店冷氣冷到要穿外套,也太爽了吧!」、「自我感覺還是很良好」、「圓山飯店的冷氣涼嗎?」、「天氣那麼熱還在穿外套?冷氣是開多冷?有政府帶頭浪費電?」、「我們還記得可以拍桌子…桌子呢?」、「完全沒提到司法改革的部份?看來是真的忘記了」、「圓山飯店冷氣冷到要穿外套,也太爽了吧!」

Related Posts

1 of 127