搜尋
Close this search box.
熱門

侯友宜凱道挺司法改革!提5大治安政見

國民黨總統參選人侯友宜16日出席凱道活動,除在現場力挺活動訴求「居住正義、司法改革」外,也在臉書發表5大治安政見,怒嗆「司法改革,只剩空殼」,民進黨做不到的,換我來做。

侯友宜16日於臉書表示,今天和上萬名朋友頂著烈日上凱道,對正義的企盼、對民進黨政府的失望、對8年下來無數弊端的憤怒,「坐在冷氣房裡的蔡英文總統、賴清德副總統,你們聽到了嗎?」

侯友宜怒批,總統蔡英文曾說,司法是正義的最後一道防線,但如今卻是空殼一個,民進黨的優先修法,變成幽靈修法,外役監變爽監,甚至變成民進黨權貴的後花園,更嚴重的是,權貴黑金氾濫,im.B騙局吸金25億供養權貴、學甲88槍牽涉上百億光電弊案、疫苗採購弊案,至今看不到真相,民眾一年受詐騙金額高達700億元,政府根本束手無策。

侯友宜喊出「民進黨做不好,就換侯友宜來做!」,喊出5大治安政見,第1跨部會聯手打擊詐騙,「騙得越多,判得越重」、第2中央成立「黑道幫派認定審議委員會」,吸收未滿18歲青少年,一律對幫派主事者及成員,加重其刑、第3 打破假釋黑箱,「提高重大刑犯假釋門檻」、第4成立專辦黑金「新的特偵專案組」,嚴懲官商勾結、第5「源頭管制槍枝」,杜絕黑槍氾濫。

侯友宜表示,公平正義必須伸張,更要讓人民看到它得到伸張,為了年輕人、為了台灣的未來,我們一起打拚,我會全力以赴,實踐公平正義,讓人民有感!

Related Posts

1 of 1,383