搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

郭台銘:躲冷氣房的蔡賴站在民意浪潮海嘯前

鴻海創辦人郭台銘16日下午出席凱道“公平正義救台灣”活動,火力全開,他晚間在臉書表示,“年輕人們,我將持續與你們站在一起”,年輕人的滿腔熱血,卻換來一句“居住正義這條路還很漫長”的搪塞,躲在冷氣房裡的蔡英文與賴清德,正站在民意浪潮的海嘯前。

郭台銘說,他今天一早,從電視新聞得知有很多年輕人一大早就抵達凱道現場,下午抵達凱道,看見那麼多的年輕人站在熾熱的陽光底下,令他感到敬佩又不捨。這群年輕人,理應在人生黃金時期,全力為生活衝刺,卻被無力感襲捲,只得憤怒又無奈地前來今天的集會。因為當權者不願正視,居住不正義如何剝削青年世代的人生。

郭台銘說,年輕人的滿腔熱血,卻換來一句“居住正義這條路還很漫長”的搪塞,他是在氣溫滾燙的凱道,聽到這句民進黨政府的回應,流過臉龐的汗水,差點伴隨淚水流了下來。不管“高牆是多麼正確,雞蛋是多麼地錯誤”,雞蛋們無非是把想滿腹的鬱悶與無奈,以尊重與誠懇之心,傾訴給高牆知,更何況,這次明顯是高牆錯了。民進黨政府的傲慢、無知,導致破卵傾巢就在眼前。

郭台銘表示,他今天一度以為,賴清德會走出圓山大飯店的冷氣房,以下一任總統參選人之姿,誠誠懇懇地與在場所有的年輕人溝通。但終究是他的一廂情願,賴清德最終還是選擇留在冷氣房裡,在年輕人汗流浹背地走上街頭的當下,賴寧願西裝筆挺地喊著“民主團結挺台灣”,也不願給予這群年輕人做出任何回應。

郭台銘試問,若給了民進黨政府7年多的時間,都做不好了,老百姓怎麼還敢相信“民進黨一定會繼續做、努力做,讓賴清德接手蔡英文來做”這樣的呼籲呢?“民進黨做不到居住正義,那就只好用選票換掉你!民進黨做不到司法改革,我們只得用選票換掉你!”

郭台銘說,他要向號召今日活動的前立委黃國昌與飆捍館長陳之漢致上無比的尊敬,他們不顧打壓,堅持靠攏雞蛋的這方,只為追求公理與正義,他對他們充滿著敬意。而他更要對今日上凱道的所有年輕朋友獻上加油與打氣,看著你們的困境,他充分理解,並感到不忍,“我將持續與你們站在一起”。

Related Posts

1 of 127