搜尋
Close this search box.
熱門

侯友宜秀羽球扣殺 姿勢滿分

中國國民黨2024大選參選人、新北市長侯友宜今日出席新北市盃羽球及桌球錦標賽暨友誼賽開幕典禮,賽事由新北市府各局處及區公所官員組團參賽,總共約1000人出賽。在開幕典禮上侯友宜不僅擔任大會主席,接受運動員宣誓,更親自下場為羽球賽開球,與市府官員過招打了三回合,侯友宜更展現球技打出一球殺球得分。

有一球侯友宜衝向網前救球,不小心撞到在網下拍照的媒體,侯友宜露出逗趣表情,連忙向媒體表示不好意思。

侯友宜開幕致詞表示,受到疫情影響,新北市府已經兩年多沒有舉辦球類比賽,今年看到桌球和羽球比賽,市府同仁報名非常踴躍,自己鼓勵同仁,在公忙之餘我們好好運動,球類運動可以讓我們有好的體力可以從公,而且球類比賽更可以增進彼此感情。

侯友宜指出,所有同仁能夠在這裡比賽,希望人事單位能夠多多辦類似比賽,球賽多辦一點,讓同仁都有機會參加,也希望各局處首長多多參加帶動運動風氣。

Related Posts

1 of 1,380