搜尋
Close this search box.
熱門

傅崐萁不再槓金小刀 稱將盛情接待侯訪花蓮

中國國民黨立委傅崐萁今日上午在“立法院”議場前召開記者會砲打《鏡電視》案,但針對媒體追問中國國民黨2024參選人侯友宜以及侯友宜就選辦公室執行長金溥聰的問題,傅崐萁未將砲口對內,僅表示與侯溝通管道暢通,彼此時常聯繫,侯近期會到花蓮,他將盛情接待。

金溥聰擔任國民黨秘書長時,曾因黨務改革槓上傅崑萁。朱立倫3月將傅納入國民黨“中央選戰策略會報”名單時,金溥聰還在接受廣播訪問時批評傅崐萁儼然把自己當成黨主席發表言論,傷害國民黨形象,黨中央卻不壓制。金還嗆“我實在懶得再理他(傅)”,沒想到傅又開始活躍起來。

至於金溥聰說喊“換侯”的就像青春痘膿包要擠掉,傅崐萁表示,團結所有力量才是當務之急。

至於媒體問金溥聰操盤到底解決問題還是製造問題?地方派系是不是還不太接受侯友宜與金溥聰的搭配?侯友宜有需要在國民黨全代會前知所進退主動退下來?以及傅崐萁是否繼續協助郭台銘拉攏地方派系?傅崐萁均沒有回應。

傅崐萁昨日晚間發布採訪通知,今日上午在立法院議場前召開記者會,批通傳會(NCC)主委陳耀祥通過《鏡電視》上架有線電視頻道案。

傅崐萁6月3日遭媒體人董成瑜指控,傅崐萁擔任花蓮縣長時,曾對其性騷擾。此後傅崐萁保持低調一段時間,鮮少於媒體前曝光。國民黨調查此宗性騷案後表示,雙方當事人各執一詞,也查無實據。

傅崐萁表示,此案6月3日拋出來之後,就是讓一路追打《鏡電視》案的傅崐萁被“圍魏救趙”,然後陳耀祥違法犯紀讓鏡電視上架。

傅崐萁批完《鏡電視》案後,回頭談國民黨內議題。

傅崐萁表示,事實上侯友宜與自已有很暢通的溝通管道,我們也時常聯繫,最近侯友宜也會到花蓮參加地方活動,我們也表示歡迎,會盛情接待。

媒體問及金溥聰說喊換侯的是“膿包”要擠掉?

傅崐萁表示,這是民主社會,任何聲音我們要予以尊重,而且這是全民的公眾事務,更是台灣面臨戰爭與和平的關鍵時刻,這時候沒有一人之私,任何人的權利都不能凌駕在國家與人民之上,我們要怎麼樣團結所有力量才是當務之急。

Related Posts

1 of 1,380