搜尋
Close this search box.
熱門

蕭旭岑:馬英九全力支持侯友宜 也祝福金溥聰助侯

馬英九文教基金會執行長蕭旭岑18日陪同馬英九與陸生團參訪台北故宮,在接受媒體採訪時,澄清外界有關馬英九在金溥聰的傳聞。蕭旭岑表示金溥聰在前往侯辦就任前,有先向馬英九報告,馬辦方面也是樂觀其成,全力祝福。

應馬英九文教基金會邀請,北京大學黨委書記郝平於7月15日至23日率領北京大學、清華大學、復旦大學、武漢大學、湖南大學等5所大陸高校的37名師生來台交流。在台期間,他們將與台灣大學、政治大學、中國文化大學、東華大學等高校進行交流,並赴台北、台中、新北、新竹和花蓮等縣市參訪。

18日陸生團在馬英九的陪同下參訪台北故宮博物院。在陪同陸生參訪完知名的鎮館之寶肉形石之後,馬英九文教基金會執行長蕭旭岑接受媒體採訪。

針對日前前駐紐西蘭代表介文汲於節目上表示,馬英九在切割受邀擔任國民黨2024大選參選人侯友宜的辦公室執行長的前國安會秘書長金溥聰。蕭旭岑表示,馬英九對於侯友宜是全力支持的,至於侯友宜的團隊和競選策略是非常尊重也完全不過問。蕭旭岑同時也否認了外傳是馬英九推薦金溥聰給侯辦的傳聞,他表示是侯辦主動邀請金溥聰擔任執行長,當時金溥聰也有和馬英九報告。蕭旭岑表示,這件事他個人是樂觀其成,全力祝福。

Related Posts

1 of 1,380