搜尋
Close this search box.
熱門

郭正亮爆金溥聰將出大招 重擊賴清德本命區

中國國民黨2024參選人侯友宜民調低迷,外傳7月23日國民黨全代會上,將有黨代表發動換侯。對此,郭正亮17日在政論節目表示,侯友宜他是倒吃甘蔗,他會越來越順,7月23日倒侯絕對不會過,他現在講話也開始慢慢有自信了,接下來就是金溥聰應該要發揮最大的能量,就是要揭發弊案,會針對民進黨2024參選人賴清德本命區台南。

根據《中時新聞網》報導,郭正亮17日在政論節目《大新聞大爆卦》中表示,“侯友宜我覺得他是倒吃甘蔗,他會越來越順,7月23日倒侯絕對不會過,他現在講話也開始慢慢有自信了,接下來就是金溥聰應該要發揮最大的能量,就是要揭發弊案”。

郭正亮直言,因為這方面他有經驗,所以聽到有人說他可能會針對台南跟桃園,一個是針對賴清德,一個是針對鄭文燦,這裡面一定要去挖。

郭正亮認為,這個對侯友宜非常關鍵,因為你要好好做事,一定要展現你有監督既有政府的能力,如果說桃園挖不出弊案,那包起來算了,所以張善政一定要大力推動,侯友宜一定要有這種東西,這樣才能突顯跟柯文哲的不同。

 

Related Posts

1 of 1,383