Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活

海之夏70米滑水道免費玩 7月23日踩街暖場送萬元電視

嘉義縣文化觀光局在今年海之夏活動把70米超長的滑水道搬到東石漁人碼頭,讓小朋友免費暢玩,享受滑水的刺激感,還有大型的海洋跳跳床、親子活動,以及瑞士《企鵝家族》的超萌5隻小企鵝也將一同前來,加上超大型6米高的Pingu氣偶也將在漁人碼頭賣萌;7月23日下午4點半將在東石舉辦踩街摸彩活動,最大獎將送出2萬元的電視,歡迎遊客一起來踩街拿大獎。

海之夏70米滑水道免費玩。嘉義縣政府提供

縣長翁章梁,海之夏的活動場地就在東石漁人碼頭,園區內有戲水設施及超大的白沙池,孩子們可以免費玩沙戲水,是家長們心目中最佳的育兒景點,每年舉辦海之夏活動都會規畫更多免費的親子遊戲,今年將搬來70米的超長滑水道,讓孩子們滑水玩到不想回家。

PINGU企鵝將在漁人碼頭賣萌。嘉義縣政府提供
YOYO明星見面會共有四場。嘉義縣政府提供

文化觀光局指出,小朋友最愛的滑水道、跳跳床、Pingu氣偶、親子手作及大地遊戲等活動,都將於8月5、6、12及13日下午3點開始,YOYO明星見面會將在4天活動的下午4點半及5點於主舞台演出,由「天竺鼠姊姊、酪梨姐姐及光之美少女」、「草莓姐姐及Pingu」、「KIWI姐姐、浣熊哥哥及暴太郎戰隊」及「羚羊哥哥及巴克隊長」帶來4場次的帶動唱,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友來參加這場專屬孩子們的夏日活動。

YOYO明星見面會共有四場。嘉義縣政府提供
YOYO明星見面會共有四場。嘉義縣政府提供
YOYO明星見面會共有四場。嘉義縣政府提供

文觀局長徐佩鈴說明,海之夏每年都會舉辦踩街活動,邀請各地的表演團隊來東石踩街,今年將於7月23日下午4點半舉行,從東石國小踩街至先天宮,邀請到18團200位的表演者帶來異國風的表演,每年讓民眾熱血沸騰的摸彩活動今年同樣加碼舉辦,有微波爐、電烤箱、果汁機、立扇以及最大獎價值2萬元電視,邀請全國遊客來看演出,同時也把獎項帶回家!相關活動資訊可至「東石海之夏」臉書粉絲專頁查詢。

Related Posts

1 of 584