Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

秦剛消失疑雲真假難辨?郭文貴去年曾揭內幕

洪俊維【新崙記者】

現年57歲的中共外長秦剛,自6月25日最後一次公開露面後,就銷聲匿跡,引發流言四起。但中共始終三緘其口,態度曖昧,一方面放任消息在大陸網站上流傳,轉移輿論焦點;另一方面,中共黨魁習近平正低調更換駐外大使,並任命特命全權大使替代,似乎有意架空秦剛。

最近幾天,秦剛出軌《鳳凰衛視》女主播傅曉田,並育有一子的傳言不斷發酵,有消息稱,女方是雙面間諜,秦剛因牽涉其中而被中紀委帶走問訊。外界猜測秦剛可能隨時「落馬」。

令人不解的是,不少網友都能很輕易地,發現傅曉田的個人社交帳號,並透過貼文內容,找到兩人有染的確實證據,更可依照貼文,推算出兩人的孩子是2022年11月出生。這樣一個喜歡事無巨細地公開自己私生活的人,怎麼看,都不像是一名雙面女間諜。

除非,情陷女間諜的傳聞只不過是秦剛「落馬」的藉口,而公開兩人的私情也是為了模糊焦點。

2022年8月10日,新中國聯邦發起人郭文貴先生在直播中提到「秦剛想當駙馬心未成、身在美國志難成,他要被『做掉』了。」按照郭先生的說法,「秦剛徹底完了」,他為了成為習近平的女婿,拋妻棄子,百般討好,可惜習近平女兒最終另嫁他人。

至於秦剛失去「駙馬」之位是否與用情不專有關,郭先生沒有進一步透露,但失去「靠山」的秦剛,之所以遭到習近平的「厭棄」,甚至連小命都難保的原因,相信應該與當時的政治事件有關。

2022年8月2日晚,時任美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)在中共威嚇聲中順利訪台。原本叫囂即刻武力攻台的中共,始終躲在對岸軍事演習。當時擔任中共駐美大使的秦剛,向美國白宮國安會和國務院提出「嚴正交涉」,要求美方立即糾正對台主張。美國白宮發言人約翰·柯比(John Kirby)則回應稱「美國沒什麼可糾正的。」

中共在裴洛西訪台一事上,顏面盡失,成為國際笑話,而作為駐美大使的秦剛,理所當然會成為中共內部問責和洩憤的頭號目標。

這篇文章 秦剛消失疑雲真假難辨?郭文貴去年曾揭內幕 最早出現於 火報

The post 秦剛消失疑雲真假難辨?郭文貴去年曾揭內幕 first appeared on 紘威新聞網.

Related Posts

1 of 4,633