Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

台中盧好,台灣越侯!盧秀燕力挺侯友宜定軍心 強調:民調不靠譜大家要努力

中國國民黨2024參選人侯友宜19日晚到台中舉辦黨內造勢晚會,黨籍台中市長盧秀燕現身力挺,營造台中市藍營大團結氣勢,盧秀燕強調她對侯有信心,並提到她2018年參選市長也不被看好,但最後贏了20萬票,靠的就是團結,現在黨內許多紛爭,有人還說要換將,都是自亂陣腳,我們不需要內耗,大家團結,就能再創造奇蹟,侯友宜一定會贏!

侯友宜即將在23日國民黨全代會中正式被提名為大選參選人,但近期黨內換侯、倒侯的呼聲不斷,侯陣營因此於19、20、21日在台中、新北、桃園連辦3場黨內造勢活動,藉由接連造勢,希望在7月23日全代會前,一舉拉抬侯友宜聲勢。

首場造勢選擇台中出發,以“台中盧好,台灣越侯”為主題,號召中台灣藍營站出來,以行動表達支持侯友宜。侯晚間8點到場,在盧秀燕與黨主席朱立倫的陪同下大進場,“燕子、漢子”同台造勢,掀起轟動,現場青天白日旗海飄揚,“凍蒜”聲絡繹不絕,氣氛熱絡。

盧秀燕登台先向侯友宜道聲總統好!”引起現場熱烈歡呼,她表示,侯友宜絕對是所有大選參選人當中最優秀的人選。過去這麼多年來,民進黨政府重南北、輕中部,這些年都是靠市民朋友、市府團隊的打拼,中台灣建設才有起色,與中央的關係非常少,台中市到現在只有一條,不斷拜託、不斷懇求,送了這麼多遍,不是被擱置,不然就被退回。不過沒有關係,侯市長答應我,如果當選就會盡快核准台中第二條捷運。

盧秀燕並提到,民進黨政府的能源政策失誤,不斷燒煤用中部人的肺發電,空氣汙染嚴重。侯友宜先前在能源政策的論述上,能夠讓台灣不缺電,中部人也不必再用肺發電,這件事情她對侯友宜深具信心,因為侯友宜曾經也為此奮鬥過,反對民進黨政府新建深澳燃煤電廠,她相信如果侯當選,一定會採取好的能源政策,不再讓中部人用肺發電,這是台中人最重視的事情!

Related Posts

1 of 1,470