搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

朱立倫:國民黨若持續紛擾 民進黨將開心迎接勝利

中國國民黨主席朱立倫19日在中常會上表示,儘管2024黨籍參選人侯友宜提出相關希望讓台灣年輕人安定、安全、安心過日子的政見,但卻看到我們內部的一些不團結或者是紛擾,這讓民進黨非常開心的慶賀,繼續準備迎接勝利。

朱立倫呼籲,2024如果我們大家能夠團結一致,什麼都可能,如果我們不團結、我們分裂了,什麼都不可能。

國民黨今天下午召開中常會,朱立倫在會中再度針對侯友宜選情等相關議題做出以上表示。

朱立倫說,相信七年多以前,很多年輕朋友用選票投給了民進黨,是期待公平正義、期待翻轉台灣。然而,七年多過去,現在卻看到年輕人走上街頭,面對不公不義的台灣、面對沒有希望的未來,甚至有可能無法到職場去打拚,變成要到戰場去作戰。這麼多的年輕朋友走上街頭,民進黨卻興高采烈地穿著夾克在冷氣房當中,談“冷氣還不錯”,相信大家一定感慨良多。

朱立倫指出,年輕朋友的怒吼與對公平正義的渴望,希望所有在野的朋友都能聽進去,我們大家一起努力,誠如侯友宜所提出,要讓年輕朋友好租房、好買房、有好的未來,能夠安定、安全、安心的過日子。

朱立倫認為,儘管提出這些政見,但卻看到我們內部的一些不團結或者是紛擾,這讓民進黨非常開心的慶賀,繼續準備迎接勝利。2024如果我們大家能夠團結一致,什麼都可能,如果我們不團結、我們分裂了,什麼都不可能。

朱立倫強調,我們要永遠記住,大家都是團結的助力,而不是分裂的助力,要小我小一點、大我大一點,秉持這樣的決心,相信“立委”能夠整合在一起、“總統”大選能夠團結在一起,在野的力量能共同凝聚。現在社會主流聲浪都是要下架民進黨、希望政黨輪替,讓我們共同秉持這樣的決心與目標來努力。

Related Posts

1 of 127