搜尋
Close this search box.
熱門

燕子、漢子同台 朱立倫稱蔣萬安去年民調也曾墊底 保證不換侯

中國國民黨2024參選人侯友宜19日晚到台中舉辦獲徵召後首場黨內造勢晚會,現場湧入千人相挺,包括黨籍台中市長盧秀燕、黨主席朱立倫出席親自向黨員同志請託,朱立倫強調,他絕對不會陣前換將,並提到台北市長蔣萬安、桃園市長張善政去年選市長時也民調墊底,是靠著大家信心、團結才勝出,呼籲黨員同志要相信他,不要內耗,才能迎向勝利。

侯友宜即將在23日國民黨全代會正式被提名為大選參選人,但近期黨內換侯、倒侯的呼聲不斷,侯陣營因此於19、20、21日在台中、新北、桃園連辦3場黨內造勢活動,藉由接連造勢,希望在7月23日全代會前,一舉拉抬侯友宜聲勢。

燕子、漢子同台造勢。(翻攝侯友宜臉書)

首場造勢選擇台中出發,以“台中盧好,台灣越侯”為主題,號召中台灣藍營站出來,以行動表達支持侯友宜。侯晚間8點到場,在盧秀燕與黨主席朱立倫的陪同下大進場,“燕子、漢子”同台造勢,掀起轟動,現場青天白日旗海飄揚,“凍蒜”聲絡繹不絕,氣氛熱絡。

朱立倫上台致詞時指出,現在支持者對選戰非常焦慮,但去年的此時,台北市長選舉,蔣萬安的民調還是第三名,國民黨台北市議員候選人等人都非常緊張,大家也是勸他要放棄,認為會輸掉;另外張善政的民調也落後對手鄭運鵬很多,許多人也看衰,可是最終台北、桃園市長選舉結果證明了,凡事不能先入為主,而是要穩住陣腳,大家團結對外,才能夠贏得選戰!

朱立倫強調,國民黨徵召侯友宜,過程百分之百公正,無論是徵召的過程或是方式,通通都經得起考驗,最後要靠大家的團結努力,也許選舉過程中有不同聲音或意見,但團隊要同心協力。黨中央沒有陣前換將的可能,大家要團結一致,全力支持黨提名的侯友宜,唯有決心,集中選票,國民黨明年才可以順利當選,才能夠下架民進黨。

Related Posts

1 of 1,376