搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
綜合

丁寧粉絲追星送機 卡片鮮花畫冊送祝福

應馬英九文教基金會邀請、為期9天的大陸五所高校37位師生訪台行程今圓滿結束。學生團長、奧運桌球金牌得主丁寧,離台前不少有粉絲追到桃園機場,送花送卡片搶著最後合照,丁寧從機場櫃台報到,一路跟著拍,見到偶像要離開台灣,難掩不捨。

陸生團今天中午離台,搭下午1點國航班機飛回北京,按規定旅客提前兩小時櫃台報到就可以,不過桃園機場二航廈櫃台上午10點,就有丁寧粉絲來守候。

丁寧台灣女性鐵粉Ruby、penny,彷彿追星族一般,早早就在機場守候,手邊還準備丁寧從選手到這次來台灣的影像剪輯成畫冊,有機會親手送給丁寧超級開心。

丁寧對粉絲非常照顧,都稱粉絲為“叮噹”,另外一位叮噹是台灣的文秀,也準備卡片與鮮花要送給丁寧,可惜鮮花不能帶上飛機,但是把握機會在丁寧離台之前,可以跟偶像拍照興奮說不出話。

收到禮物的丁寧,看到粉絲親手製作的卡片畫冊超級感動,在等候櫃台報到時笑咪咪的邊翻邊看。

馬英九基金會邀請,北京大學黨委書記郝平7月15日至23日率北京大學、清華大學、復旦大學、武漢大學、湖南大學等5所大陸大學36名師生訪台。在台期間與台灣大學、政治大學、中國文化大學、東華大學等高校交流,並赴台北、台中、新北、新竹和花蓮等縣市,參訪故宮、台北101大樓、太魯閣、九份、平溪與大稻埕等台灣知名景點,今天圓滿結束。

Related Posts

1 of 471