搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

盧秀燕:已提名侯友宜 就要定下心來 相信整合會愈來愈好

國民黨23日舉行全代會,正式提名新北市長侯友宜為國民黨總統參選人,禿子、燕子、漢子再度合體,台中市長盧秀燕表示,這幾年比較忙,三個人好久沒有聚在一起,今天有機會再聚非常高興,大家要支持好同事侯友宜,相信選情會愈來愈好。

中時新聞網報導,盧秀燕說,相信全代會後會愈來愈好,除了禿子、燕子、漢子三人再合體外,相信整合會愈來愈好,現在是7月份,距離明年選舉1月,還有好長一段時間,相信大家會陸續歸隊。對於場外有人喊話韓國瑜選總統,盧秀燕說,黨有黨的誠意,既然已經提名侯友宜同志,大家就要定下心來,全力以赴。

另外,國民黨副主席連勝文說,他是被侯友宜誠意打動而來,支持侯友宜就是要政黨輪替,所以他認為侯友宜贏了、國民黨贏了,自然而然可以促成政黨輪替,當然也願意跟其他在野黨合作,但侯友宜勝選自然而然就會輪替。

對於黨內分裂聲音,雲林縣長張麗善說,不同聲音要整合,希望以全台灣人民最大利益為優先,站在所有百姓能安居樂業立場來思考,團結才能勝選,國民黨提名侯友宜,必須凝結大家力量才能打敗政敵,這是共識。張麗善強調“國民黨提名誰,我就支持誰!”

Related Posts

1 of 1,258