搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
體育

成功致勝!台南市長黃偉哲送禮歡迎12國小球員參加2023世界盃少棒錦標賽

2023 WBSC世界盃少棒錦標賽事即將在本(7)月28日正式開賽,來自12國的小選手們將在明(26)日陸續抵達台南,黃偉哲市長特別準備了寓有「成功致勝」意涵的台南文創禮品成功洋芋片、至聖點心麵,以及富有台南在地農產特色的左鎮芒果布丁、柳營牛奶糖,作為小選手們到訪台南的祝福。

黃偉哲市長表示,今年已是台南市政府第五度承辦世界盃少棒錦標賽,他非常開心看到世界各國的球隊再度來到台南,歡迎大家入場為他們加油。黃市長透露,市府已在賽事休息日安排文化交流活動,讓小選手們在競賽之餘也能體驗台南的城市特色,他並指出明年將有一系列台南400活動,也邀請他們再返台南、一同紀念台南的歷史特殊時刻。

黃偉哲市長歡迎大家賽事期間入場為選手加油。台南市政府提供

2023第七屆WBSC世界盃少棒錦標賽」於7月28日至8月6日在「亞太國際棒球訓練中心」少棒主、副球場舉行。今年參賽隊伍橫跨亞、美、歐及大洋洲等四大洲,共有臺灣、美國、墨西哥、委內瑞拉、巴拿馬、德國、捷克、日本、韓國、紐西蘭、澳洲及多明尼加等12國參賽。

Related Posts

1 of 68