搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
娛樂

音樂精靈、民歌唱將與國民女神金曲組合 今晚燃動大安森林公園

炎炎夏夜,臺北廣播電臺「戀戀臺北-夏日演唱會」即將於明(29)日晚間6點30分,於大安森林公園音樂臺熱力開唱,現場集結不老男神李明德、音樂精靈于台煙、民歌唱將葉佳修、金曲組合南方二重唱、國民女神祈錦鈅等實力歌手,以經典歌曲陪伴民眾度過最Chill的仲夏夜。

演唱會邀請金韻獎得主李明德魅力現身,精彩可期不容錯過。(圖/臺北廣播電臺)

臺北電臺歡慶62周年臺慶,「戀戀臺北-夏日演唱會」邀請不同世代的歌手,帶來多首金曲民歌及西洋情歌。能唱又能主持的金韻獎得主李明德,將以嘹亮嗓音帶來〈心的方向〉、〈曠野寄情〉等經典歌曲。

音樂精靈于台煙將柔情演繹多首動人心弦的民歌經典。(圖/臺北廣播電臺)

知名唱將于台煙及葉佳修也將重現〈化裝舞會〉、〈外婆的澎湖灣〉等多首成名曲;三屆金曲獎得主南方二重唱與新生代歌手祈錦鈅,將帶來〈捉泥鰍〉、〈秋蟬〉、〈恰似你的溫柔〉等經典民歌,將喚起跨世代的青春記憶;此外,本次演唱會也邀請安妮塔克樂團、吳鎮安等年輕的街頭美聲,以〈Fly Me to The Moon〉、〈Perfect〉等浪漫西洋情歌,為現場聽眾帶來浪漫氛圍,絕對會是場曼妙的盛夏音樂饗宴。

三屆金曲獎得主「南方二重唱」,將以多首動人民歌喚起青春記憶。(圖/臺北廣播電臺)

臺北電臺臺長胡紹謙表示,臺北電臺成立至今62周年,一直以「好聲音、好音樂、好節目」在空中服務所有的臺北市民,陪伴廣大聽眾,這是電臺的使命;歡慶7月31日臺慶,臺北電臺歡迎所有的好朋友、好鄰居在明日晚上來到大安森林公園,一同享受不同世代的中外經典金曲,度過充滿活力、感動又心動的夜晚。

若無法親臨現場聆聽動人美聲,臺北電臺也表示,民眾可透過「臺北電臺931」YouTube頻道觀看現場直播,一起聽見臺北好聲音。更多活動詳情可至臺北電臺官網或Facebook搜尋「臺北廣播電臺」粉絲專頁查詢。

Related Posts

1 of 136