搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
文教

高雄空大與台灣道法總會合作開設道法專班 協助神職人員達成身心平衡

高雄市立空中大學與台灣道法總會結盟,高雄空大校長劉嘉茹與台灣道法總會總會長林春文今(1)日在高雄空大簽署合作備忘錄,預計開設道法專班,協助神職人員在學習道法和個人健康取得平衡。

出席人員包括高雄空大校長劉嘉茹、台灣道法總會總會長林春文、台灣道法總會名譽理事長郭國聖、台灣道法總會不分區會長陳瑞宏、台灣道法總會總秘書長黃發保、高雄空大秘書處處長許介星等人。

(圖/台灣道法總會提供)

高雄空大校長劉嘉茹表示,高雄空大具有遠距教學的優勢,學習方式多元、彈性,且學習自主性高,期望透過策略聯盟的合作,為道法人才的培育盡一份心力,預計在各地開設道法專班,協助宗教人員有機會取得健康管理與促進學士學位,在取得大學學位和學習道法上獲得雙贏。

台灣道法總會總會長林春文表示,很高興有此機會與高雄空大合作,共同開設道法專班,協助提升宗教人員的素質,培育更多優質宗教人才。

Related Posts

1 of 504