搜尋
Close this search box.
地方綜合

名間鄉松柏嶺受天宮回駕典禮晚會 空中展演的視覺盛宴

2023年12月23日晚上21時,名間鄉松柏嶺受天宮停車場的回駕典禮晚會成功舉辦,成為網友熱論的焦點。各項表演包括表演團體、煙火秀,以及引人入勝的無人機群飛燈光秀,激發了網友們的熱情討論。

這場盛宴的設計師是享譽國際的煙火大師黃泰。他經歷有世界煙火大賽評審、國慶焰火和澎湖花節設計師,親自操刀設計,為整個晚會注入了無窮的技藝和創意為傳統宗教藝術注入了新血。

網友們熱烈討論昨晚的空中展演節目,特別是「龜蛇和」、「聖光現」、「斬妖邪」和「祐蒼生」。這場極具文化深度的視聽盛宴成為他們口中的話題之一。

無人機群飛加煙火秀成為網友們迴盪不已的一大看點,展現了現代科技與傳統文化的巧妙結合。眾多網友紛紛稱讚,這次的表演比起青山宮更為精采,預料將成為名間鄉的一大亮點。

圖:名間鄉的松柏嶺受天宮回駕典禮晚會,是由享譽國際的煙火大師黃泰親自操刀設計,空中展演節目「龜蛇和」、「聖光現」、「斬妖邪」和「祐蒼生」讓人歎為觀止。

網友們紛紛在社交媒體上分享他們的感受。一位網友表示:“原來是旭哥出手了。”另一位則感嘆:“名間鄉真的把文化和藝術完美結合起來了。”

當地居民也紛紛表達對晚會的喜愛之情。一名名間鄉居民表示:“這樣的活動不僅提升了我們的文化底蘊,也讓我們更為自豪!”另一名居民則樂觀表示:“這場晚會簡直是名間鄉的一大亮點,希望以後還有更多這樣的文化盛事。”

名間鄉的松柏嶺受天宮回駕典禮晚會,不僅是一場視覺盛宴,更是文化、藝術和科技的完美結合。這樣的盛事無疑為名間鄉增添了一抹璀璨的光彩,也讓松柏嶺受天宮成為當地引以為傲的文化象徵。

圖:名間鄉的松柏嶺受天宮回駕典禮晚會,是文化、藝術和科技的完美結合。

Related Posts

1 of 1,896