搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
生活

Nomos優雅展現都會時尚:全新CLUB SPORT NEOMATIK POLAR 系列 綻放獨特藍綠新色魅力!

致力推動包浩斯設計主義製錶多年的NOMOS,不僅在外顯設計上展現獨具風韻的本格派風采,內在機芯的自製之路,歷經十餘載的打磨與技研,亦深受許多高端藏家推崇與青睞。「形式追隨功能」是品牌奉為圭臬的設計主軸,造就NOMOS與其他品牌,截然不同的工藝設計的製錶著眼點,亦讓品牌開啟與文青世代的溝通橋樑。

隨著半正式穿搭主義崛起,充滿活力的運動風格腕錶,成為消費者購錶的熱門選擇,代表NOMOS旗下運動系旗艦錶款的CLUB SPORT NEOMATIK,因此應運而生。有別於過往纖薄為主打的斯文系風格。

為了展現CLUB SPORT NEOMATIK系列的都會動感風格,錶帶揮別過往慣用的真皮材質錶帶,特別採用不鏽鋼金屬打造,透過三片式的俐落設計,展現年輕與簡約的都會格調,錶款面盤設計延續經典的數字與棒型隔置佈局,搭配六點鐘位置的小秒盤配置,體現品牌設計創新與經典融合的匠心思維。

CLUB SPORT NEOMATIK自2021年,第一次上市以來,錶款設計充滿著NOMOS的原生格拉蘇蒂血脈與使用者直觀的實用主義,受到各階層消費者青睞,同時也秉持了NOMOS堅持的系列延伸性,透過不同配色的太陽紋烤漆面盤與各種錶徑尺寸的變化,力求品牌的舊雨新知,皆能挑選到最為般配的同系列款式;隨著傳統黑白面盤,逐漸不被消費者專寵與偏愛,NOMOS透過對於面盤色彩語言的獨道見解,在本月正式推出全新色面的CLUB SPORT NEOMATIK POLAR 藍綠新作,特別由海洋與山脈取得設計靈感,展現與往昔截然不同的視覺能量,賦予錶款更為出眾的獨特風采,NOMOS為讓各齡層的男女消費者,都能輕鬆駕馭錶款,特別採用37mm錶徑,讓佩戴者能夠輕鬆駕馭各類型的服飾風格,隨心所欲展現迷人的自信氣場。

 

圖文提供:業者

Related Posts

1 of 470