搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方生活綜合

年節送禮首選余仁生燕窩 藝人光良輕齡保養就靠它

隨著年節靠近,不管是傳統的年節走春行程,或是年前禮尚往來的商務送禮,都讓「年節禮品」成為了熱搜議題,畢竟要挑出具備高價值、高品質且高滿意度的「三高禮盒」是一件非常考驗送禮人眼光的事!雖然說「燕窩」因為養生養顔,老少皆宜,是民衆年節送禮首選,但也因為市場上的燕窩品質參差不齊,總讓消費者害怕不小心花了大錢,卻買到低品質甚至是劣質、假貨的燕窩!該如何挑對「年節禮品」讓送禮雙方都滿意呢?百年品牌「余仁生」就提供了一些專業建議,可以說是選購禮品前的參考指南。

▲ 燕窩含有蛋白質、燕窩酸和美容因子,被譽為美容保健的極品。(圖片來源/余仁生)

「余仁生」指出,燕窩因含有蛋白質、燕窩酸和美容因子,被譽為美容保健的極品。經常食用燕窩不僅能調整體質,維持身體健康,還能養顔美容,帶來好氣色。優質的燕窩產品可依據產地、外觀質地、燕條粗細、製作工藝、科學檢驗、品牌口碑…等幾個方向來挑選。就以「余仁生」廣受消費者推薦的「濃稠晶絲燕窩」禮盒為例,商品擁有逾百年歷史的品牌信譽,原料更是嚴選來自東馬來西亞原始雨林古老洞穴中的野生頭期燕窩,經過光譜檢測驗真僞、兩次人工挑毛以及高科技的製作工藝,讓營養能完整保留,同時堅持不添加任何防腐劑、漂白劑及穩定劑。品質把控嚴格,加上精美的禮盒包裝設計,這些不怕逐一比較的特色,都是能讓消費者放心挑選燕窩禮盒的重要指標!

▲ 知名歌手光良也是「余仁生燕窩」的愛用者。(圖片來源/ 余仁生)

就連知名歌手光良也是「余仁生燕窩」的愛用者,出道多年的他在分享自己的逆齡秘方時就透露,除了飲食忌口及充足的睡眠之外,經常食用「燕窩」也是他養生的秘訣之一,甚至因為自己與家人從小到大都在使用品牌商品的關係,在2023年11月官宣成為「余仁生」年度品牌形象代言人,將家鄉的優質品牌分享給更多人知道!

「余仁生濃稠晶絲燕窩」禮盒是台灣首創的黃金碗燕窩禮盒,一碗70g的燕窩固形物高達50g!不僅保留了燕窩的完整燕條,還遵循古法採用冰糖熬煮,讓濃稠綿滑的燕窩體驗更爲養生潤口,滋潤鎖水。開封即食,大口滿足,金碗造型,年節送禮更顯品味。

目前「余仁生」在全球設有2000多個銷售據點。在台灣,除了位於台北、中壢、竹北、高雄的自營門市,全台長庚生物科技、自然法則、MOMO、蝦皮、PChome、誠品線上都能買到。年節即將來臨,想為您的親朋好友帶來一份實在而有意義的禮物嗎?或許您可以在「余仁生」的多款養生商品中找到。

「余仁生」品牌官網:https://www.eys.com.tw/index.php

Related Posts

1 of 1,733