Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活綜合

三大致勝密碼 解鎖新莊副都心商辦趨勢

密碼一 : 強勢土地交易量破1062億,增值新莊未來商業潛力

根據信義全球資產的調查,2020年之前,新北市的商辦和廠辦年交易規模不到300億元,而在2021至2022年期間,這一數字迅速增長至約500億元左右,其中,新莊區的成長速度最為驚人。

2018年全國土地交易量達1,780億,在此期間,新莊商用不動產交易規模也呈正成長,從2018年的38億元飆升至2022年的161億元,5年間成長超過3倍,近5年更是新北市土地交易最熱的區域,土地交易達到1,062億。

無論是商用不動產還是土地市場的交易規模,都居新北市之首,顯示出新莊為企業總部設立的熱門選擇。其中,新莊副都心因其優越的地理位置和成熟的商業聚落,更吸引了眾多產業領袖目光,後勢發展潛力驚人。

▲「新莊副都心」擁有獨特的地理位置及強大交通優勢,吸引眾多企業領袖及國際頂尖人才進駐。(圖 / ETtoday資料圖)

密碼二 : 新莊副都心最美8,100坪綠景,坐擁交通、綠藝雙核心

副都心內又以TFAI國家電影文化中心周邊最為搶手,擁「8,100坪」市心罕見的千闊綠景,兼具商業、綠意、藝術核心的精華地段,吸引知名企業如:佳能、儒鴻、四零四科技、西勝國際…等大型企業,紛紛將企業總部定址於此周邊,國內指標企業「路易莎咖啡」近期也斥資8870萬元佈局進駐。企業群聚造就副都心成為新北頂辦搖滾區,推升區域內商辦租賃需求,租金持續走高。

此外,新莊副都心得天獨厚的國際級建設優勢,交通面有環狀線、機場捷運線交會,區域內更有中央合署辦公大樓、百貨商場宏匯廣場、國際飯店凱悅嘉軒酒店,使副都心成為繼信義計劃區、新板特區後,最具規模與潛力的國際副都心。

密碼三 : 50-350坪輕盈彈性坪數,解密國際副都心人性化商辦

隨著創新產業發展與全球ESG浪潮影響,商用不動產需求也開始發生質變,從過去追求的「高、大、尚」,開始逐漸轉向「輕、巧、美」。以正對國家電影文化中心的『西勝時星』為例,坪數落在50-350坪的輕巧區間,輕盈優雅的設計風格結合周邊自然舒適的優勢環境,讓眾多企業主與置產客在預售階段就紛紛下手搶進。

「西勝時星」行銷協理林英達表示:「西勝時星在同區商辦市場中獨樹一幟,提供50至350坪的靈活坪數規劃,企業可享『小坪數入門、大坪數擴展』的投資優勢,有效放大企業投資與成本效益,成為二代接班、新創企業主的投資置產首選。」

▲「西勝時星」位於新莊副都心精華地段,正對國家電影文化中心,坐擁難得城市綠意景觀。(圖 / 西勝時星區位示意圖)
▲「西勝時星」規劃坪數50-350坪,輕盈總價帶及彈性坪數規劃,更符合現代企業佈局未來或彈性資產配置的需求。(圖 / 西勝時星外觀3D示意圖)

除了輕巧的彈性坪數優勢外,『西勝時星』更在舒適友善的辦公環境、以及ESG綠能趨勢上下足功夫。公設美學由屢獲國際大獎的夏利設計操刀,傾力打造以人為本的辦公場域;全區充電車位含設備的罕見規劃,展現對未來綠能趨勢的前瞻企圖心;在建築規劃更是取得「黃金級綠建築」與「黃金級智慧建築」雙標章(候選)資格,將商辦空間設計與永續發展理念完美融合。

▲「西勝時星」規劃全區充電車位含設備,展現佈局ESG綠能趨勢的野心。(圖 / 西勝時星B1停車場3D示意圖)
▲「西勝時星」追求友善辦公環境,規劃多元彈性會議室等實用公設,打造以人為本的辦公場域。(圖 / 西勝時星一樓大廳3D示意圖)

隨著新莊副都心區域建設及商業發展都已到位,副都心將接棒信義計劃區,形成新商業聚落。「西勝時星」不僅在企業選址上佔據交通樞紐的優勢位置,稀有的公園首排綠景,結合ESG永續發展以人為本的設計理念,彈性坪數規劃,讓企業主能輕盈入主國際級A4企業總部商圈聚落,感受副都心未來爆發量能。

 

西勝時星 建案資料

基地位置:新北市新莊區富貴路跟文藝路口

接待中心:新北市新莊區中央路562號

格局規劃:開放格局(50-350坪)

棟戶規劃:1棟/57戶

基地面積:521.1坪

建設投資:美勝美開發股份有限公司

企劃銷售:遠創力行銷(股)有限公司

銷售方式:預售屋銷售

禮賓專線:02 8521 9988

預約賞屋:https://www.fgrealty.tw/5l2txz

 

 

Related Posts

1 of 1,133