搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

蔡壁如將任台中市府顧問 柯文哲、高虹安回應曝光

 

蔡壁如日前證實收到台中市政府派令,15日將正式上任,台中市長盧秀燕今(10日)也證實這項人事案。民眾黨主席柯文哲表示,蔡壁如留在台中發展,這也是一個辦法。

盧秀燕今天接受媒體聯訪,被問到民眾黨前立委蔡璧如是否將接任市府顧問時,她親口證實這項人事案,並表示「基本上是我主動邀請她,用人唯才,希望台中市政府不分黨派,各種人才都有,愛才惜才,所以我主動邀請她」;且蔡壁如很有經驗,過去在台北市政府任內就是市府的專職顧問,對於這個角色、職務非常熟悉,自己也希望新的生力軍的加入,對於建設台中市更有幫助。

民眾黨前立委蔡壁如資料照。(圖/中天新聞)

柯文哲陪同新竹市長高虹安參拜新竹普天宮,被媒體問到這個問題食,他回答,「她留在台中發展,也是一個方法」;高虹安則說,「我覺得每一個我們民眾黨的同志,大家在各個地方來深耕,當然有時候其實跟市府能有些合作,我覺得都是會有加分的效果,所以我覺得大家就是以好事來看待,目前就是給壁如姐最大的祝福」。

關於日前在臉書PO的反省文,柯文哲直言,大年初一不要講這個。同時,針對2026年大選的議題,柯文哲則說,現在是2024年年初,離2026年年尾還很久。

 

Related Posts

1 of 127