搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

民眾黨之母投奔盧秀燕!蔡壁如訴心聲「我回黨中央會死得很慘」 揭柯文哲敗象

民眾黨前立委蔡壁如確定受台中市長盧秀燕聘為市政顧問,並未同意民眾黨主席柯文哲提出的回任黨中央委員,她在媒體專訪直言,如今黨內的生態,她回去會死得很慘。

根據《風傳媒》報導,蔡壁如直言,現在民眾黨中央固步自封,若柯文哲繼續用身邊的人,會比親民黨宋楚瑜泡沫化的速度還快。

蔡壁如認為,目前柯文哲身邊這些人的特點包括「菁英」、「不草根」,活在雲端還認為可以控制小草,以為柯文哲是天選之人,支持者會無怨無悔、沒有任何回報支持柯,他們忘記了政治是交換、合作、你來我往。

蔡壁如指出,柯文哲喜歡看報表、追求聲量,根本不知道怎麼做地方組織的經營,而她在跟盧秀燕合作的過程見識到國民黨組織的厲害,基層里長的會議一開完就可以寫下白紙黑字的SOP,造勢活動的動員也有份額。

蔡壁如稱,柯文哲某種程度覺得自己真的「偏聽」了,所以想找回蔡壁如,但蔡壁如的回應是:「我才不要回去!」蔡壁如直言,以如今黨內的生態,她回去會死得很慘!她已在被鬥爭的過程看到了柯文哲為什麼失敗。

民眾黨前立委蔡壁如資料照。(圖/中天新聞)

 

Related Posts

1 of 127