搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

韓國瑜龍年春聯超搶手!貼在家門口被偷走 民眾防被再偷直接裱框

每到農曆新年,政治人物都會準備春聯發送給民眾,而今年最夯、最搶手的,就是新任立法院長韓國瑜的燙金版春聯,網路上已叫價到4800元。國民黨立委洪孟楷表示,有民眾表示朋友貼在門口的韓國瑜春聯被偷走,為了好好保存決定直接裱框。

今年韓國瑜署名的燙金版春聯「龍耀吉慶」,是目前最搶手的春聯,而且該春聯一出,許多藍營立委的服務處,紛紛被民眾索討一空。

有民眾拿到韓國瑜新年春聯貼在門外被偷走事後決定把拿到的另一份直接裱框。(圖/洪孟楷臉書)

洪孟楷今(9)日傍晚在臉書發文,開頭直言,「如何保護好不容易拿到的韓院長春聯?這位鄉親說裱框才安全」。

洪孟楷表示,韓院長的春聯搶手程度,需要裱框保護。而順手牽羊的行為非常不鼓勵!另外服務處真的沒有韓院長的春聯,一張都沒有!最後他得出一個結論,「明年一定要請韓院長多準備一些讓鄉親索取!(無誤)」。

洪孟楷臉書分享和選民的LINE對話截圖,其中一位表示,「委員,我朋友拿到韓總的春聯,一個貼在門口被偷走,一個裱框起來,還好偷不走」,該位選民還分享了友人把韓國瑜春聯裱框的照片,證明所言不虛。

另一位則是詢問,「委員,可以拿到韓總的春聯嗎?朋友昨天去淡水拿了一張,貼在門口早上被偷了,我想看能不能再要一張給她?如果沒有也沒關係,不勉強!」

從民眾詢問的熱烈程度,到現在傳出春聯在網站上已被拍賣到4800元,足見韓國瑜的龍年春聯有多夯、多搶手。對於傳出春聯被偷走的情況,洪孟楷也呼籲,「順手牽羊的行為非常不鼓勵!」

 

Related Posts

1 of 127