搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方

黃偉哲初二走春拜廟祈福 灣裡萬年殿擲筊活動祭出頭獎10萬

今(11)日大年初二,台南市長黃偉哲一早參拜台南多座寺廟,午後來到南區的灣裡萬年殿,與萬年殿主委謝忠智及貴賓一同進行參拜祈福儀式,並向民眾賀年發紅包,現場民眾無不欣喜,紛紛拿出手機爭相拍照合影,留下美好的新年回憶。

黃偉哲表示,灣裡萬年殿為當地重要的宗教場所之一,也是居民生活重心,長期以來一直舉辦各種社區活動、照顧居民,對當地社會做出了卓越的貢獻。他深深感佩宗教淨化人心、團結向善的力量,並祈願市民在新的一年裡事事順利、平安健康。

灣裡萬年殿作為南區重要的宗教中心,每逢春節期間都吸引著眾多里民前來參與祈福活動。這次春節舉辦龍迎春擲筊活動頭獎10萬元,更是吸引了許多回鄉團聚的家族一同到場參與,場面熱鬧,也使得當地社區得以活絡,促進地方文化的傳承與發展。

台南市政府表示,黃偉哲市長於春節期間走訪各區廟宇,親自發放「龍喜利來」祈福紅包,將新年的祝福送達給各區市民。歡迎市民朋友以及返鄉遊子在春節期間攜家帶眷到廟裡走春、沾沾喜氣。南市府持續支持各區宗教活動與傳統文化的傳承,並期許在新的一年裡,市民們能夠擁有更加美好、平安的生活。

 

Related Posts

1 of 126