搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

賴清德人氣旺 白沙屯拱天宮發福袋人潮絡繹不絕

準總統賴清德大年初二、2月11日一早抵達通霄鎮白沙屯拱天宮,在縣長鍾東錦、民進黨的黨工職和民代陪同下,虔誠向媽祖參拜、三獻禮,祝福大家龍年行大運。而為了親手拿到準總統發送福袋賜福,許多鄉親大清早頂著低溫排隊,展現賴的高人氣。

副總統賴清德今天上午9時許抵達拱天宮,受到縣長鍾東錦、民進黨前立委杜文卿、行政院中部辦公室執行長徐定禎、民進黨苗栗縣黨部主委李貴富和多位黨籍議員等人列隊歡迎,拱天宮主委洪文華也率幹部親迎,賴副總統虔誠向媽祖上香、三獻禮致敬。

賴清德說,感謝苗栗父老鄉親在今年1月13日的總統大選鼎力支持,讓他能高票當選中華民國台灣第16任總統,所以也特別利用大年初二到苗栗拜年,祝福大家身體健康、事業成功、家庭美滿幸福、龍年行大運。縣長鍾東錦也說,賴總統大年初二到苗栗參香、發福袋,是苗栗鄉親的福氣,也證明賴總統對苗栗的關愛眼神,希望未來中央繼續支持苗栗各項建設。

為了收到準總統的龍年福袋賜福,數百民眾清晨7點左右,頂著10度左右低溫,開始在廟前廣場排隊等候,展現賴清德的高人氣,有些「賴粉」近距離領到福袋後,露出欣喜若狂的表情,賴清德也不時撫摸排隊領福袋小孩臉龐;雖然廟方發放1 千人的號碼牌,但考量行程安排,無法滿足全部排隊人龍,改以發送總統府春聯。

Related Posts

1 of 127